閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. WILD-1
  2. プライバシーポリシー

WILD-1

ユーザー高評価ストア

プライバシーポリシー

WILD-1 情報管理責任者:根本 学

  • プライバシーポリシー

    プライバシーポリシー詳細
     「WILD-1」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

    1.個人情報の利用目的
    当社は、当社が取得した個人情報を以下の目的で利用します。
    1) お客様への商品の発送および代金の請求のため
    2) お客様に当社Yahoo!ショッピング店またはヤフー株式会社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
    3) 当社のサービス改善を行うため
    4) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため

    なお、お客様の氏名、住所、ご注文商品名、注文数等の情報(以下「注文情報」といいます)は、ご注文時にヤフー株式会社も同時に取得しており、ヤフー株式会社の定めるプライバシーポリシー(https://privacy.yahoo.co.jp/)に従い取り扱われます。

    2.個人情報の管理について
    当社は以下の体制で個人情報を管理します。
    1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
    2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための措置を講じます。
    3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
    4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
    5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

    3.第三者提供について
    1)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する注文情報をヤフー株式会社に提供します。
    2)前項の場合を除き、当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    ・法令に特別の規定がある場合
    ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    ・法令や当社の利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

    4.個人情報の開示について
    お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
      注:本人確認の方法
      本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。
      内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

  • 個人情報保護方針

    1.宣言
    当社は「住まいと暮らしを豊かに快適にするための商品とサービスを提供し、地域の皆様の生活文化の向上に役立つ」ことを経営理念とし、その実現を目指しております。お客様個人に関する情報(以下「個人情報」と言います)は、お客様とのより良い取引やサービスを提供するために必要なものであり、個人情報を厳重に保護し適正に利用することは、当社の重要な責任と認識しております。

    当社は個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守すると共に、下記の方針をもって、お客様よりお預かりする個人情報の保護に万全を尽くします。

    2.個人情報の収集・利用・提供
    お客様からお預かりした個人情報は、販売傾向の把握など統計の分析、当社からお客様への情報提供、またクレジットに関するご請求など、あらかじめ会員規約や各種申込書により、お客様に同意をいただいた範囲内で利用させていただきます。また、収集した個人情報は、特段の事情が無い限り、お客様の承認を得ない第三者には提供・開示しません。個人情報から導かれる統計情報を第三者に提供・開示する場合は、個人情報を含めません。
    3.収集個人情報の内容
    当社が取り扱うお客様の情報は、次のとおりです。

    お客様とのご契約に定めた範囲で当社へ届け出、通知された情報
    商品・サービスをご購入する際に発生する情報
    自社クレジットに関わるご決済により発生する情報
    個人信用情報機関から得た情報
    プレゼントや懸賞への応募により収集した情報
    官報、電話帳など、その他一般に公開されている情報
    4.個人情報の適正管理
    お客様の個人情報は、紛失・破壊・改ざん・漏えい・不正アクセスが生じないようにセキュリティ対策を講じて適正に管理します。
    5.個人情報の預託
    当社は、お客様との取引サービスを提供するために個人情報に関する取扱いを外部に委託することがあります。委託する場合には、適正な取扱いを確保するために契約締結、実施状況の点検などを行ないます。
    6.個人情報の開示・訂正・削除
    お客様がお客様の個人情報について内容の照会、訂正、削除、または当社がお客様の個人情報を利用することの停止を求められる場合には、当社窓口までご連絡いただければ、合理的な範囲ですみやかに対応します。 お問い合わせについて
    株式会社カンセキ WILD-1事業部
    Tel.028-651-0570
    7.個人情報保護の維持・改善
    当社は、お客様の個人情報の取扱いが適正に行なわれるように従事者への教育を実施し、個人情報保護の取り組みを点検、見直しを行い、改善します

ストア内検索

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.