産地直送!送料無料!(一部追加送料あり)
沖縄をはじめ、日本各地の旨いもんをお届け
「旨いもんハンター」Umaimon Hunter:日本各地の旨いもんをお届け(沖縄発)産地直送!送料無料
Yahooショッピング エリアアワード2019 沖縄県カテゴリ賞 キャッシュレス


お問い合わせ: 050-5434-2298
※上記につながりにくい時は、 098-989-7233 へお電話ください
受付日時:月曜-土曜 10時-18時(※日曜休業)

◆ トップ ◆ 会社概要 ◆ お買い物ガイド ◆ 生産者の皆様へ ◆ レビュー ◆ カート ◆ Q&A ◆ 問い合わせ
注目のキーワード : バレンタイン 黒糖 沖縄土産 もずく 朝鮮飴





 NEW ARRIVALS  |   新着商品はここでチェック! 続々更新中



  1. 旨いもんハンター >
  2. 会社概要

会社概要

ストア情報

会社名(商号) 株式会社オリーブガーデン
ストア名 旨いもんハンター
ストア名(カタカナ) ウマイモンハンター
ストア紹介 全国でオーナー自らが食して旨かったものを、そして沖縄の珍しい食べ物や旬な食材を全国へお届けします。
関連ストア
  • 『旨いもんハンター』 Amazon店
    http://amzn.to/1naS6hr
  • 『旨いもんハンター』 楽天店
    http://www.rakuten.co.jp/umaimon-hunter/
  • 『旨いもんハンター』 Wowma!店
    https://wowma.jp/user/45516618
日曜日のご注文につきまして:
日曜日は出荷業務を休業しております。
ご注文いただいた商品につきましては、出荷可能なものから月曜日午前より順次発送致します。

販売価格に関して
当店で販売している商品は送料込の金額となっております。
一部商品に関して配達先が遠方の場合は追加の配送料金が発生する場合がございます。
購入前にお問い合わせいただければご説明させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。

産直食品に付、不良品及び商品間違い以外のお客様事由での返品はお受けできませんので充分御検討の上御注文下さい。但し不良品・配送中の破損につきましては誠意を持って対応させていただきます。その場合は商品到着後2日以内にオリーブガーデン050-5434-2298迄、ご連絡をお願い致します。※出来るだけ商品到着時に配送員立ち会いの元ご確認していただき、その場でご連絡をお願い致します。

不在による配送業者保管中の賞味期限切れについて
『不在により、宅配業者保管中に賞味期限の切れたものは、廃棄処分をさせて頂きます』
不在票が、投函未投函に関しては、該当配送業者様にご確認下さいますようお願い致します。

商品パッケージの変更について
『予告なしで商品パッケージのデザインが変更になる場合がございます。ご理解、ご了承を頂ければと思います。また、商品内容量の変更に関しましては個別に連絡後、差分の返金またはキャンセル処理をさせて頂きます。』

生鮮食品をご注文のお客様へ
生鮮食品をご注文のお客様で長期不在等で商品のお受け取りができなかった場合は消費期限のある商品ですので商品を廃棄させていただきます。
その場合は返金や商品の再送等は致しかねますのでご了承ください。

お届け地域について
追加中継料が発生する地域及びクール未対応地域の場合は、御注文のキャンセル処理をさせていただく場合がございますので予めご了承ください。

お問い合わせ情報

お問い合わせ窓口 通信販売事業部 松本 克弘
郵便番号 〒904-0417
住所 沖縄県国頭郡恩納村字真栄田 2662-2恩納村ベース 2F
お問い合わせ電話番号 050-5434-2298
お問い合わせファックス番号 06-7635-9015
お問い合わせメールアドレス yuntakutsuuhan@gmail.com
ストア営業日/時間 月曜~土曜 10時-18時 ※日曜休業(お問い合わせ対応、商品発送業務をお休みさせていただきます。)
ご注文・お問合せに関しましては下記電話番号をご利用ください。
050-5434-2298

免許・許可証

酒類の免許 免許名称 酒類販売業免許通知書
番号 名法第7083号
酒類免許発行税務署 名護税務署
その他 【アルコール商品について】 未成年者の飲酒は法律で禁止されています。 アルコール商品は、未成年の方への販売は固くお断りしています。 あらかじめご了承ください。 1回にご注文できる酒類の量は18リットル(750ml×24本)までです。 ※当社は通信販売酒類小売業免許を付与されています。 ※非会員のユーザは買い物時に生年月日を入力して頂きます。

Copyright (c) 2014 umaimon-hunter. All rights reserved.