閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. ソーキ
  2. プライバシーポリシー

ソーキ ロゴ

  • SALE商品

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • お得な訳あり商品

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 有機大麦若葉

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • キャンディ

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • あとひきお菓子

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • こだわりにんにく

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • ランキング

    デイリーランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    リアルタイムランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    ランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

ソーキ 情報管理責任者:山村 良朋

  • 【株式会社 ソーキ 個人情報保護方針】

    はじめに
    株式会社 ソーキ(以下「弊社」)は、個人情報保護法および関連する法令を順守するものとして、お預かりしている情報を適切に取り扱います。

  • 1.個人情報の取得について

    弊社は、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、ご本人様の同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。

  • 2.個人情報の利用について

    弊社は法令に則り、個人情報を以下の利用目的の範囲内でのみ取り扱います。
    以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人様の同意をいただいた上で行ないます。
    (1) デパート等での催しのお知らせ、および付随する資料の送付。
    (2) ご注文いただいた商品の発送。
    (3) 各種お買い得情報、商品・サービスに関する情報提供。

  • 3.個人情報の安全管理について

    弊社は個人情報の漏洩・滅失・棄損を防止し、安全に管理するために必要かつ適切な措置を講じます。

  • 4.個人情報の委託について

    弊社が個人情報の取り扱いの一部または全部を第三者に委託する場合は、弊該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、弊該第三者に対し必要かつ適切な監督を行います。

  • 5.個人情報の第三者提供について

    弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人様の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

  • 6.個人情報の開示・訂正等について

    弊社は、ご本人様から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、ご本人様確認の上、速やかに開示致します。 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人様から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

  • 7.社内体制の継続的な改善

    弊社は、お預かりした個人情報を適切に取扱うために、個人情報の管理責任者の設置、内部規程の整備、役員および従業員への教育ならびに適正な内部監査の実施等を通じて、本方針の見直しを含めた社内体制の継続的強化・改善に努めます。
    上記の弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、ご請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

  • 【連絡先】

    株式会社 ソーキ
    東京都国立市北1丁目10-3
    TEL : 042-573-0411
    E-mail : sooki-ec@sooki-ocean.com

    制 定 日 :2012 年 12 月 27 日
    最終改訂日 :2013 年 8 月 8 日

    代表者名:代表取締役 諧 広司

    作成者名:山村 良朋

Copyright (C) 2021 Sooki Co., Ltd. All rights reserved.

ストア内検索

カテゴリから探す

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。