1. フランス料理・レストラン大澤 >
  2. 漬け丼の素

魚貝類の漬け丼作り方・・・お刺身を15分ほど本品に漬けてご飯にのせて下さい。
マグロ丼、カツオ丼、鯛丼、イワシ丼等、驚くほど美味しい丼が簡単に出来ます。

お肉の漬け丼作り方・・・焼いたお肉を1分ほど本品に漬けてご飯にのせて下さい。
牛丼、豚丼、鶏丼、お店レベルの美味しい丼が簡単に出来ます。

またバーベキューのたれに使うと手作り風味の美味しいバーベキューを楽しめます。

漬け丼の素

2件中 12件目

価格帯
  • 円〜

絞り込み条件を開く

2件中
1〜2件

営業日カレンダー

定休日

  • 2020年8月

    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31
  • 2020年9月

    1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30
プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.