配送に関するご注意 ■電話業務休止■土日祝は休業日。お問い合わせはメールから!
さばき方からにぎり方まで直伝 プロの寿司作り DVD
通常価格(税込)
6,380円
+ 送料660円(東京都)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
5~7日以内に発送(お取り寄せ販売)
※休業日は発送されません。
【さばき方からにぎり方まで直伝!!プロの寿司作り DVD】寿司職人のプロの技を伝授!誰でも簡単に寿司の作り方が習得できます。にぎり、巻き物、酢じめ、さくとり等本格的な寿司の作り方を教えます。魚のさばき方からシャリのにぎり方まで寿司職人の極意を丁寧に解説。釣り上げた魚を自分でおろして寿司にする究極の楽しさを体験。プロ顔負けのお寿司を作って寿司パーティーを開きましょう。【商品名】さばき方からにぎり方まで直伝!!プロの寿司作り DVD【盤種】DVD【時間】50分×2枚【面層】片面1層【収録タイトル】*作り方手順グラビア解説付き 「上巻」○すしの道具/1.包丁の種類 2.わさび 3.海苔 4.酢 ○すし飯の作り方/1.美味しく炊く条件 2.合わせ酢の調合と手順 ○すしの作り方/(開き方、さくどり、切りつけ、にぎりなど) 1.きはだまぐろ 2.ひらめ 3.かんぱち 4.あじ 5.ほたて 6.やりいか 「下巻」○すしの作り方/1.さば 2.こはだ 3.えび 4.あなご 5.たまご ○巻き物/1.軍艦巻き 2.細巻き 3.太巻き【関連キーワード】すしDVD 寿司DVD 作り方 すし お寿司 寿司 DVD すし飯の作り方 すしの作り方 寿司飯の作り方 寿司の作り方 すし料理 寿司料理 すし 寿司 料理
様々な商品を取り揃えております。時間の許す限りご観覧ください。
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Copyright(c) 2007, Future Life Co.,Ltd. All rights Reserved.