閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. エソラYahoo!店
  2. プライバシーポリシー

エソラYahoo!店 ロゴ

エソラYahoo!店

ユーザー高評価ストア

  • 七美茶

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • Mitahada

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • よくあるご質問

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

エソラYahoo!店 情報管理責任者:池田 稔

  • 1.個人情報保護とお客様の個人情報について

    「エソラyahoo店」(以下「当店」といいます)では、お客様の個人情報の保護に最大限の注意を払っています。当店製品の通信販売をはじめ、各種のサービスに必要な場合に限り、お客様の個人情報をお尋ねしています。お客様の個人情報は、通信販売及び各種のサービスなどあらかじめ当店が各媒体に公表している利用目的の範囲内に限り利用します。またお客様の個人情報は、第三者に、提供・開示することはありません。

  • 2.個人情報の利用目的

    当店では、氏名・住所・性別・生年月日・電話番号・メールアドレス等の個人情報は、当店の商品・サービスの発送あるいは提供、関連する情報のご案内、及び社内における調査・研究資料として利用させていただきます。ただし、個別の商品・サービスにおいて利用目的を特定しているものに関しては、その利用目的に従います。

  • 3.不正アクセス等の防止

    お客様の個人情報は、紛失・改ざん・漏洩・破壊、及び不正アクセスが生じないように、最高レベルのセキュリティ対策を講じ、管理しています。また当店に関しましては、お客様より個人情報の送信を行う際はSSLにより暗号化、セキュリティには十分に注意を払っています。

  • 4.個人情報に関する法令等の遵守

    個人情報の保護に関する法律及び関連法規を遵守して、お客様の個人情報を安全に取り扱います。

  • 5.個人情報の管理

    お客様の個人情報は、当店、社内で厳重管理するように徹底しています。そのため、受注注文処理、発送処理、メール配信などについては社内で行っており、原則として外部委託をしておりません。委託する場合は、個人情報がその目的以外に利用されることがないように契約締結、実施状況の監視を常に行っています。

  • 6.個人情報の開示請求等

    当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    ・法令に特別の規定がある場合
    ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    ・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

    お客様の個人情報について、登録情報の開示等が必要な場合は、当店(0985-60-7282)までご連絡ください。

  • 7.個人情報保護の徹底

    当店ではお客様の個人情報の漏洩、改ざん、削除が行われないよう、お客様の個人情報を取り扱う担当者に徹底した安全対策教育を行っています。個人情報については、適正な取り扱いが行われるよう常に点検を怠らず、改善が必要な場合は迅速に対応しています。またお客様の個人情報の重要性、安全性については、全社員が日常業務のなかで注意をはらい、徹底した管理を行い、お客様の信頼に応える体制を整えています。

ストア内検索

カテゴリから探す

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。