閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. ebookjapan
  2. プライバシーポリシー

ebookjapan ロゴ

ebookjapan

ユーザー高評価ストア

  • カテゴリ

    カテゴリを取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 新刊

  • セール

  • 無料まんが

  • セット

  • スタッフおすすめ

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • ランキング

    デイリーランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    ランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

ebookjapan 情報管理責任者:CISO室長

  • プライバシーポリシー

    株式会社イーブックイニシアティブジャパン(以下「弊社といいます)は、Yahoo!ショッピング版「ebookjapan」(https://store.shopping.yahoo.co.jp/ebookjapan/)内で弊社がお客様に対して提供する電子書籍販売(以下「本サービス」といいます)に関連して取得したお客様の個人情報の取扱について、以下のように定め、保護に努めております。



    【利用目的】

    弊社は、お客様本人の同意を得ている場合もしくは個人情報保護法その他の法令により認められる場合を除いて、本サービスに関連して取得したお客様の個人情報を、次に掲げる目的もしくは本サービスのウェブサイト上で通知した目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。

    (1) 本サービスの提供および運営。

    (2) 本サービスに関するお客様からのご質問等の受付および回答。

    (3) 本サービスの申込時、利用時もしくはキャンセル受付時におけるお客様の認証。

    (4) 本サービスにおける特典の提供(抽選結果の連絡や賞品・景品類等の発送を含みます)。

    (5) 弊社のメールマガジン、キャンペーンメール、ダイレクトメール、広告メール等の配信。

    (6) 本サービスのアンケート等のマーケティング実施(*1)。

    (7) 本サービスに関連してお客様が投稿した作品やコンテンツについて、弊社または第三者

    が取材または利用する場合の連絡。

    (8) 利用目的の達成に必要な範囲内での弊社の委託先もしくは提携先への預託。

    (9) 本サービスにおけるお客様の参加登録状況、アクセス履歴等のデータ集計および分析

    (*1)。

    (10)お客様の年齢・性別・趣味等により、本サービスの改良、新サービスの提供および広告掲載、配信等の判断資料の作成(*1)。

    (11)本サービスの利用規約に違反する利用形態の防止。

    (12)本サービスの利用規約に違反した方やその他不正な目的や不切な行為で本サービスを

    利用する方に対する連絡。

    (13)その他本サービスに関する重要なお知らせ等、必要に応じた連絡。

    (*1)本目的で個人情報を利用する際には、お客様の個人情報を、特定の個人を識別する

        ことができない状態に加工した上で利用いたします。



    【第三者への提供】

    弊社は、次に掲げる場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供することはありません。なお弊社は、弊社が取得したお客様の個人情報を、特定の個人を識別することができない状態に加工し、かつ、特定の個人を識別することができる他の情報と容易に照合することができないようにすることにより、個人情報にはあたらないデータとして、弊社の連結対象会社もしくは持分法適用会社、または提携先等の第三者に提供することがあります。

    (1) 個人情報の第三者提供について、あらかじめお客様ご本人の同意を得ている場合。

    (2) 法令に基づく場合。

    (3) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、お客様ご本人の同

    意を得ることが困難である場合。

    (4) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、

    お客様ご本人の同意を得ることが困難である場合。

    (5) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。

    (6) 利用目的の達成のために必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合。

    (7) 合併、事業譲渡その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合。



    【個人情報の取扱業務の委託】

    弊社は、利用目的の達成のために業務(ユーザーサポートにかかる業務を含みますがこれに限りません)の全部もしくは一部を委託し、必要な範囲内で弊社が取得した個人情報の取扱いの全部もしくは一部を委託する場合があります。この場合弊社は、個人情報を適切に取り扱っていると認められる委託先を選定するとともに、当該委託先において当該個人情報の安全管理が図られるよう守秘義務契約等の適切な契約を締結の上、当該委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。



    【個人情報提供の任意性】

    お客様が弊社に対して個人情報を提供することは任意です。ただし、個人情報を提供されない場合には、弊社からの返信や本サービスの提供を受けることができない場合がありますので、あらかじめご了承ください。



    【個人情報の開示、訂正、利用停止等の請求について】

    弊社は、弊社が取得したお客様からの個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加もしくは削除、利用停止または消去について下記の窓口にて受け付けております。詳細につきましては下記の窓口までご連絡いただくか、「個人情報保護方針」をご確認ください。

  • 【個人情報お問い合わせ窓口】

    〒102-0083
    東京都千代田区麹町 1-12-1 住友不動産ふくおか半蔵門ビル
    個人情報お問い合わせ担当

    お問い合わせフォーム
    https://corp.ebookjapan.jp/contact/privacy

ストア内検索

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。