大きな画像を見る

  • 限定クーポン対象ストア

十勝野切り落とし 250g 4個 (わけあり 訳あり 訳アリ)

十勝野 豚切り落とし 250g 4個 (端っこ 端 切り落とし 不ぞろい)

価格 980円 (税込)

東京都は送料1,600円

※条件により送料が異なる場合があります

手数料・送料・配送方法について

9 ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2カ月無料でお試し

最大倍率もらうと14倍

126ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

126ポイント (14倍)

Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
36ポイント (+4倍)
詳細を見る
ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
45ポイント (+5倍)
詳細を見る
5のつく日[アプリ利用で最大+4倍]
36ポイント (+4倍)
詳細を見る
5のつく日[アプリ利用で最大+4倍](アプリ利用)
18ポイント (+2倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

9ポイント (1倍)

通常ポイント
9ポイント (1倍)
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。
  • ※注文確認画面などで内訳をご確認ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

十勝野切り落とし 250g 4個 (わけあり 訳あり 訳アリ)
便利な250g×4個の小分けパックはそのままに。

兄弟豚の十勝野RETONと十勝野ポークでご用意しました。

-----------
店長勝手においしさランキング♪
■ 褐毛和牛いけだ牛>十勝野切り落とし≧十勝牛り落とし≫輸入品
-----------

スネなどの硬いお肉を使わないから実現できた
肉厚な切り落としがとってもジューシーヾ(´▽`

切り落としの食材に十勝野プレミアムポーク【十勝野RETON】と
十勝野ポーク一頭セットで大好評の【十勝野ポーク】を使用!

一月に約50tのお肉を販売するお肉屋さんだからこそ出来る訳あり価格♪
端っこ、切れ端などではなくもも肉を丸ごと使って作りました!

圧倒的な新鮮のお肉を北海道からお届けします。

【十勝野RETON】は、北海道の十勝中札内村にある
「ポークランドなかさつ」にて、
30年ほど前より飼育してデュロック種は、
やわらかくて美味しい品種となり、
その中でも特に優れた系統だけを育てました。
赤身は旨味が濃縮されて美味、脂身は白肉として楽しめる東の横綱豚!

商品内容:十勝野切り落とし250g×4個
保存温度:-18℃以下

商品を購入したユーザーの評価

食感

硬い

少し硬い

普通

少し柔らかい

柔らかい

ユーザーのレビューを見る

価格: (オプション代金込み)

数量 お一人さま5点限り

発送日情報なし(ストアに問い合わせる

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

絞り込み:

評価項目で絞り込む

  • 5.0

    2017年05月20日 15:09

    yuu*****さん

    美味しい豚は脂身までおいしいのです。

    本当に肉の旨味を感じられる切り落としでした。1セット4個しか頼まなかったのを後悔する美味しさでした。ちょっとお肉を足したい時に使えるし、これを加える事で格段に味がUPします。少し厚みがあるので、十勝豚丼的なものも作れます。有名店の豚丼のタレも一緒に注文できるのですが、注文し忘れました・・・。それでももどきは作れますし、肉が美味しいので上手にできました。お肉の解凍が不十分だったり、先に味をつけてしまうと固くなってしまうのでそこは注意がいると思いますが。汎用性が高いので冷凍庫に常備しておくと助かると思います。

  • 5.0

    2015年10月12日 06:21

    ace*****さん

    この値段でブランド豚???まあ100グ…

    この値段でブランド豚??? まあ100グラム100円ならスーパーのカナダ産豚肉と同じだから だめなら豚汁かカレーにまわせばいいやで購入 食べたらびっくり 結構厳しめな評価をする自分もこの値段でこんな豚肉買えるの?と思わず なんで今まで全部ここで買わなかったのか?と思えました こつは豚肉はよく火を通すと思い込み焼きすぎないこと これを守れば費用対効果十分だと思いますよ

  • 5.0

    2015年10月15日 10:48

    nit*****さん

    お客様想いな会社

    前回頼ませて頂いたとき佐川急便さんが家を間違えて不在も入っておらずこちらから問い合わせて受けとりましたがこの地域は佐川急便さんの配達力が弱く当日は再配達は無理と言われ困りました。それを今回相談させていただいたらなんと運送会社を変えてくれました。本当にお客様想いな会社なんだと思い星5つにしました。ありがとーございました。

  • 5.0

    2017年08月21日 09:48

    spe*****さん

    美味しすぎます。

    毎回リピートさせて頂いている商品です。近所のスーパーで買う物と味が全く違います。スーパーで買うお肉の油身の部分は家族皆嫌いなのですが、こちらの商品だけは皆好んで食べています。今回は店長おまかせ焼肉セットも購入したので、バーべキューでも一緒に食べる予定です。また購入させて頂きます。

  • 4.0

    2013年06月29日 10:41

    son*****さん

    おいしかった。

    250gわけ してくれてあるのはありがたいですが 袋の上を テープで止めてあるので 250gのかたまり状態で 届きました。そのまま 冷凍庫に入れると かさばるので 少し解凍してから 平たくして 冷凍庫へ・・・。以前注文した 肩ロースのしょうが焼き用の肉と似た 厚み(1mm強?) 味で おいしかったです。

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する



名称 十勝野切り落とし
原材料名 十勝野レットン・十勝野ポーク
内容量 250g×4個
保存温度 -18℃以下
賞味期限 ラベルに記載(到着後はお早めにお召し上がり下さい)

商品説明

北海道の十勝に僅か約700頭しかいない大変貴重な豚【十勝野レットン】
【十勝野レットン】は、毛色が紅茶色の豚でして、脂身はもちろんのこと
ギュッと濃縮された旨味と厚切りでもやわらかい赤身が特徴の肉質です。



十勝平野の中札内村にある「(有)ポークランドなかさつ」さんのご協力で【十勝野レットン】の中でも、特に品質がよい豚肉だけを仕入れています。

また、【十勝野レットン】一頭丸々仕入れることで、お客様には常に鮮度の良い豚肉を安定供給し、大幅なコストカットも実現!
お客様のお手元に届く豚肉は、【十勝野レットン】の中でも一番おいしい豚肉です。








弊社では、十勝でも数少ない豚肉専用の枝肉処理工場を備えております。

熟練社員が【十勝野レットン】をロース、バラ、ヒレ、ウデやホルモン、豚骨などに分けます。自社で、枝肉処理工場をもつことにより、安定した品質の豚肉をお客様に提供します。

「原始人の肉シリーズ」の骨付きロース肉極厚スペアリブ霜降り豚トロもこの工場で作られています。




牛肉や豚肉はと畜後まもない状態では甘味が少なく、軟らかさはあまりありません。お肉は「熟成(エージング)」という過程を経ることで柔らかくなり、より一層独特の風味が出てきます。

お肉の細胞に含まれる何種類かの酵素は、乳酸やリン酸を生成し、微生物の発生を抑えつつ、細胞やコラーゲンを膨潤させ、肉を軟らかくさせます。この現象を「自家消化」と言い、牛肉、豚肉の理想的な維持温度は、0℃前後です。熟成期間では、牛肉で5〜10日位、豚肉では3〜4日位になります。

あまり見かけませんが、良い牛肉を3週間以上冷蔵庫で保管し、わざと表面にカビを生えさせた牛肉の表面をトリミングして、販売している店もあります。
当店では、自社で枝肉工場を持つことにより厳密な日付管理の下、豚肉は所定の期間で熟成のための寝かしをしています。お客様には、常においしい状態の豚肉をお届けします!




カットした豚肉は直ちに、真空パックに入れて真空をします。その後、十勝野レットンの美味しさを損なわないために、-50℃の急速冷凍庫にて、一気に凍らせます!

お肉の美味しさを低下させる凍結として、家庭冷凍庫での緩慢凍結により品質低下の原因となる氷の結晶を育ててしまうことです。

-50℃急速冷凍庫は、氷の結晶を小さくし、解凍時のドリップを少なくする事により、切りたてのお肉の旨味を逃がしません!


インフォメーション 

○お支払い方法
・クレジットカード払い(手数料無料)  
・代金引換払い(手数料:324円)
・銀行振込(振込手数料:お客様ご負担) デビットカードを使用される場合は、以下もご確認ください。

詳しくはこちら

○お届け日について
通常ご注文いただいてから5〜7日後のお届けとなります。
日付指定につきましては日付指定欄よりご選択ください。
日付指定欄以外の日付を希望される場合は、別途お問い合わせいただきますようお願いいたします。
○お届け時間帯
配送業者:クロネコヤマト・佐川急便

お届け時間帯指定
・午前中
・14:00〜16:00
・16:00〜18:00
・18:00〜20:00
・19:00〜21:00

※上記以外のこまかな時間指定はできません。
(例:朝九時までに配達等)

※ヤマト運輸・佐川急便では一部地域において時間指定が不可の地域がございます。
事務手続きの都合上、上記に該当する地域の場合でも個別のご連絡はしておりません。
※12−14時につきましてはご指定不可となります。(時間帯指定廃止)
○返品・キャンセル
 生ものの商品になりますので、基本的にはご注文後のキャンセル・返品・交換にはお断りをしておりますが、商品の破損などの場合には、迅速に新しい商品と交換します。

詳しくはこちら

○送料
北海道:1000円
東北・関東・信越:1600円
北陸・中部関西・中国:1850円
四国・九州:1950円
沖縄:3400円
※小笠原諸島・伊豆諸島(大島・八丈島を除く)は別料金


■5000円以上のお買い上げで送料半額■
※10,800円以上で送料無料は運賃値上げの波により終了いたしました。
※送料割引きはご注文後に弊社にて修正させていただきます。

■送料無料商品との同梱包OK■
※最大14kgまで、まとめて送料無料でお届けします。
※14kgを超えると、通常送料の半額分が追加で必要となります。

※一部同梱不可商品がございます。(商品名に【同梱不可】と記載)
※沖縄県ついては+1700円とさせていただきます。


☆★☆同梱包について☆★☆

白樺ジンギスカン等、一部同梱不可商品がございます。
同梱不可商品につきましては、商品名に【同梱不可】と記載がございます。
同梱不可商品を含むご注文につきましては送料を修正させていただきます。


詳しくはこちら

○配送方法
・クロネコヤマト・佐川急便の冷凍
※白樺ジンギスカンのみ冷蔵でのお届けとなります。
・運送会社のご指定はできません。
・ご注文日当日から土・日祝祭を除いた5営業日より、日時指定での発送ができます。
 混雑時期や一部離島等はご希望に添えない場合がございます。その際にはメールにてご連絡させて頂きます。
・インターネットからのご注文は、24時間以内に自動返信メールにてご連絡しますが、連絡がない場合には、web担当者までご連絡ください。

詳しくはこちら

○連絡先
・有限会社有沢精肉店web事業部
・TEL:0155-24-2983
・web担当者 廣島宗毅
・e-mail:info@2983.info
・営業時間 9:00〜17:00
・定休日 土・日曜・祝祭日

詳しくはこちら

Copyright (C)2005 TOKACHI-BBQ-KOUBO,inc All rights reser