スマホ保護フィルム iPhone 17 Pro Max 強化ガラス 貼りピタ
覗見防止 iPhone17 e ガラスフィルム iPhone17 Pro Max ガラスフィルム ブルーライトカット iPhone16e 15 14 Pro Max ガラスフィルム iPhone13 12 保護フィルム
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
条件達成でおトク
バリエーション
東京都は最短4/18(土)お届け
お届け日指定可
ストアコメント
Yahoo!ショッピングからのオトクなお知らせ
商品情報
★「対応機種」
スマホ保護フィルム iPhone17 ガラスフィルム ブルーライトカット アイフォン17 フィルム
スマホ保護フィルムiPhone Air ガラスフィルム ブルーライトカット 覗見防止 アイフォン エアー フィルム
iPhone17 Pro ガラスフィルム 覗見防止 アイフォン17プロ フィルム
スマホ保護フィルムiPhone17 Pro Max ガラスフィルム ブルーライトカット アイフォン17プロ マックス フィルム
iPhone17e ガラスフィルム ブルーライトカット アイフォン17e フィルム
iPhone16e 16 plus 16 Pro Max フィルム アイフォン16e 16プラス 16プロ マックス フィルム
iPhone15 Plus 14 Pro Max フィルム アイフォン15プラス 14プロ マックス フィルム
iPhone 13 Pro max ガラスフィルム ブルーライトカット
iPhone 12 11 Pro Max ガラスフィルム ブルーライトカット 覗見防止
スマホ保護フィルムiPhone 12 13 mini フィルム
iPhoneXS Max XR X フィルム
アイホン iphone ガラスフィルム 除き防止 アイフォンフィルム 9H 全面保護 衝撃吸収 指紋防止 画面保護シート 保護フィルム最強 クリスマスプレゼント
| 商品カテゴリ | |
|---|---|
| 商品コード | 15-smartphone-film-iphone11promax-i11flgm-2019 |
商品レビュー
AI要約
良い点
レビュー動画・画像
動画
画像
項目別評価
耐久性
壊れやすい・普通・壊れにくい
レビュー内容(口コミ)
悪いとこはないです。普通に良い商品
2025/9/25
耐久性:普通
普通に良いと思います。ブルーライトもカットしてくれて、覗き見防止もありますし、お値段も高すぎないし、画面も綺麗に観える、画面操作も問題なくできます。iPhone17の画面ピッタリです。耐久性は分かりません。けど、爪で引っ掻いても傷は分からないので、大丈夫かなと思います。画面はしっかり守ってくれるはずです。
カラー/ブラック、対応機種/iPhone17
機能重視の人には向いている。
2025/3/16
耐久性:壊れやすい
購入してからの発送が早く、ケーブルカバーも気に入ったけど。フィルムが届いてからすぐ取り付け、 覗き見防止、撥水加工、画面スワイプのしやすさを試しました。機能は1700円で買える物としては凄くコスパのいい物だと自分は思ってます。ただ届いてから1日後ですかね。不注意でスマホ落とした時に (スマホケース無し)約50cm程で画面下の方の角から割れてしまいました。 以前の3000円のフィルムが使ってると不便になるぐらいには傷とヒビが入っていたので。 本商品を購入しましたが、耐久性を主に考える人には向いて無いと思います。 まとめ フィルム自体は貼りやすくフィルム端の縁もしっかりカバーしてくれている。画面が濡れている状態のでのスワイプは少ししずらかったが、基本乾いて状態で使う物なので問題は無い。覗き見防止加工もしっかりと機能していて満足した。 ラウンドエッジ加工による、指の引っかかりのない スワイプにより仮装ホームボタンも使いやすくなった。 デメリットは耐久性だけですかね? 落下に関しては角から割れるのが大体なので しょうが無い気はしますが。
カラー/ブラック、対応機種/iPhone16Pro
悲しす
2023/1/29
覗見防止、ブルーライトカットが欲しくてこれにしました。画像も暗くなく見やすい、きちんと角度つくと覗き見も防止されています。 ただ、自分の携帯カバーには合わなく、、泣 カバーをつけると触れてそこから空気が入って来てしまい何度やってもどこかしらが干渉してしまい合いませんでした。数ミリ程度の大きさのズレなのだと思います。 どんなカバーにも干渉しない、と書いてあったので大丈夫かなと思っていたのですがダメなものもある様です。 そうこう苦戦してるうちに角にヒビが… ↑これは私の付け方のせいですが、そう考えるとそこまで耐久はないのかな?と。 滑らかな指触りは確かです。2つの機能が付いてこのお値段ならお安い方なのではないかなと思います。 とにかく買ったばかりで付けれずに終了しました(笑) 自分のには合いませんでしたが商品自体はとても良いと思います。
カラー/ブラック、対応機種/iPhone12ProMax
すごく良いです
2025/2/24
今使っているガラスフィルムにヒビが入ってしまっていて、ちょうどクーポンと商品券もあったので、こちらの商品が気になり、注文してみました。 フィルムをキレイに貼るのが苦手ですが、こちらは簡単に貼ることが出来ました。 小さい気泡も入ってしまいましたが、仕上げにクロスで強めに拭く感じで端の方に滑らせると、キレイになりました。 覗き見防止機能は、凄いです。 ほんとに真横から見たら真っ暗で見えません。 不思議です。 ブルーライトカット機能も入ってるせいか、若干画面が暗く感じますが、慣れれば大丈夫そうです。 文字を打つのに、若干反応が遅くなったような?気もしますが、画面にヒビが入ってた状態から解放されたので、やっとスッキリしました。 良い買い物をしたと思います。 注文の翌日には発送してくださり、迅速なご対応ありがとうございました。
カラー/ブラック、対応機種/iPhone14Pro
対応、態度、悪
2026/2/18
悪徳業者なので星の数によりたぶんはじかれると思うのであえて5付けてます。 まず送られてきたものが違う→返品またわ載っている製品を要求しました→返答、お持ちの携帯に対応してますと言われる →いやいやそもそもオタクが送ってきたもの古いやつ!→返信なし 合わないので捨ててアマゾンで買いました。 ほんと自分ネットで買う機会が極めて多いのですが過去一酷いですね、たいがい違ってたりクレーム来たらすぐ別の物送ってくるのにそうそう写真も要求され送りました。自撮り用のレンズ逆位置なのに商売ならサービスでこっちの勘違いにしてもまずおくれやって感じでしたよ。そもそも長期在庫品よこすなって感じです。なめてますこう言う業者は星少ない低評価ははじかれる仕組み使ってるので!みなさん気をつけてください!!
カラー/ブラック、対応機種/iPhone16e
高ブルーライトカット&覗き見防止
2025/4/14
機種変更に伴い、画面保護のために購入しました。ブルーライトカットと覗き見防止の両方の機能のあるフィルムはなかなか売っていないので、こちらで買えてよかったです。 購入の決め手は皆さんのレビューと、ブルーライト90%カット。類似商品のなかでは、こちらは高額です。違いはブルーライトのカット率。実際に計測したわけではないので真偽はわかりませんが、これまで使っていたフィルムよりも目が疲れにくいので高カット率なのだろう、と信じてます。貼りやすく、わたしの使用しているスマホカバーにも干渉せず、画面操作も滑らか、覗き見も防止と高性能で良い買い物でした。
カラー/ブラック、対応機種/iPhone16e
良いですが
2025/8/30
追記:10/18 使って2ヶ月でヒビが入ってしまいました。落としたわけではないのですが… 保証期間すぎてしまったので、交換もできず… 使い始めて10日くらいですが、今のところ特に問題なく使えています。 落としていないので、耐久性は分かりませんが、横からの覗き見防止フィルムとしては優秀だと思います。画質が落ちることもなく、みやすいです。 ただ、覗き見防止フィルムなので、元の明るさよりやや暗く、油断するとQR決済の時などに反応しないこともあります。 操作性は問題ないので、指の操作で反応しないということは無いです。 全体的に満足です。
カラー/ブラック、対応機種/iPhone16
割れる
2025/8/26
耐久性:壊れやすい
値段の割に、覗き見防止の度合いとか、付けやすいさとかは、すごく良いですが、衝撃に弱く、すぐ端っこが少し割れてヒビが入ります。 もちろん、ガラスフィルムだけが割れてるし、気にならなければ、そのままも使える。。が、気になると交換したくなるので、1年で3回目の購入です。 こうなると、コスパはいいのか悪いのか分かりません。1ヶ月以内だと無料交換とあるけど、ちょうど1ヶ月過ぎたくらいにちょっとヒビが入るという、、 それなら、2枚セットにして欲しいな、と思います。 郵送は早いので、割れたら、またこちらで買っちゃうのかな、と思います。
ブルーライトカット効果があり覗き見防止…
2025/6/10
ブルーライトカット効果があり覗き見防止がしっかりしたものをと思いこちらの商品に決めました。今まで覗き見防止を意識してなかったのですが、知人などにしれっと覗かれていた事に気付いてしまいました。覗かれても困る内容はほとんどありませんが、やはり気になってしまいフィルターを張ったところ角度で全く見えない事を確認できたので購入して正解だったと思いました。貼り付け作業もしやく貼り直しもできました。まだ耐久性やブルーカット効果はイマイチよくわかりませんが、覗き見防止はバッチリですね。良い買い物ができたと思います。
カラー/ブラック、対応機種/iPhone16
綺麗に貼れました
2025/4/22
iPhoneを落としてフィルムが割れてしまったので、今回はこちらを購入。配送が早くて助かりました! 今まではブルーライトカットのみのものを使用していましたが、覗き見防止機能付きに初挑戦。 届いてすぐ貼り替えましたが、気泡も入らず、ケースに干渉せず、ケースをつけたままガイドがなくてもとても綺麗に貼れました 少し画面が暗く感じますが、少し角度をつけると見えにくくなり、真横からは真っ暗で何も見えない! 表面もサラサラで、縁の引っ掛かりもなく、とても良い商品だと思います。 あとはどのくらい耐久性があるかな?
商品Q&A(0件)
この商品に関する質問は、以下からお問い合わせください。
ストア情報
営業日
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
•••定休日
掲載情報について
掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。 ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。