1. 和食器の愉しみ 工芸店ようび >
  2. 工芸店ようびのカテゴリ > 
  3. 器の種類で分けました > 
  4. 【お皿】 > 
  5. 小皿・取り皿・銘々皿
九谷焼:色絵祥瑞松竹梅皿・須田菁華
まずは少し大きめのものを
お醤油やお酢を入れたり、お漬物を盛ったり、小皿のサイズは様々ですが、取皿には、少し大きめのお皿を多めに揃えておくと便利です。
中皿と同様、少し深さがあるお皿なら、より用途が広がります。お出汁をたっぷり含んだ総菜がきれいに盛りつけられます。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
359件中
1〜20件

営業日カレンダー

定休日

  • 2020年10月

    1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
  • 2020年11月

    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30
プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.