VASTLAND Yahoo!店 ロゴ

  • カテゴリ

    カテゴリを取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 商品一覧

  • お買い物ガイド

  • メルマガ登録

  • 会社概要

  • お問い合わせ

プライバシーポリシー

VASTLAND Yahoo!店 情報管理責任者:田中悠貴

  • プライバシーポリシー

    VASTLAND株式会社
    代表取締役社長 田中悠貴

    当社は、個人情報の取扱いに関する方針を、次のとおり定め、これを公表するとともに遵守することを宣言します。

    (法令等の遵守)
    1. 当社は、お客様の個人情報の取得、利用その他一切の個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律及びこのプライバシーポリシーを遵守します。

    (利用者の権利利益の保護に関する取組)
    2. 当社は、個人情報保護に関する利用者の権利利益の保護のための主な取組として以下を実施しています。
    1. 偽りその他不正の手段により個人情報を取得しません。
    2. 本人の求めがあった場合、ダイレクト・メールの発送停止や電話勧奨の停止措置等を行います。
    3. 当社は個人情報の取扱いの全部又は一部を利用目的の範囲内で委託します。委託先は、必要かつ適切な監督を行います。

    (利用目的)
    3. 当社が取得するお客様の個人情報の利用目的は以下の通りです。
    1. お客様への商品の発送および代金の請求のため
    2. お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
    3. お客様の意見や行動データを活用し、当社のサービス改善を行うため
    4. お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため
    5. その他、上記利用目的に付随する目的のため

    (目的外利用及び第三者提供)
    4. 当社は、利用目的の達成に必要な範囲内でのみお客様の個人情報を取り扱います。ただし、以下の場合はお客様から取得した個人情報の目的外利用及び第三者提供を行うことがあります。
    1. 個人情報の保護に関する法律で認められている場合
    2. あらかじめ当該事項を告知あるいは公表している場合
    3. 当初の利用目的の範囲内で外部の委託先への個人情報の提供が必要になった場合

    (安全管理措置)
    5. 当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、不正なアクセス、改ざん、漏えい、滅失及び毀損から保護するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

    (開示等の請求等の窓口)
    6. お客様の個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用の停止、第三者への提供の停止を希望される場合、又は苦情の申し立て若しくは本ポリシーの内容に関するお問い合わせをされる場合は以下にて承っております。なお、個人情報の開示に際しては。1件あたり金1,100円 (税込)の手数料を申し受けます。
    (対応窓口の名称)VASTLAND Yahoo!店
    (対応窓口の連絡先)電話番号:079-289-5555
    メール:yahoo-support@vastland.co.jp
    (対応窓口の受付時間)平日/10:00~17:00(土日祝休業日)

    (継続的改善)
    7. 当社は、個人情報保護に関する内部規定の整備、従業者教育及び内部監査の実施などを通じて、社内における個人情報の取扱いについて継続的な改善に努めます。


    制定:令和4年12月28日

Copyright 2018 VASTLAND.all right reserved.

ストア内検索

カテゴリから探す

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。