手間暇かけた、白菜キムチです。
四度漬キムチ本造り 180g うまもん 八百屋甚兵衛
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
発送日情報なし
※休業日は発送されません。
ストアコメント
Yahoo!ショッピングからのオトクなお知らせ
商品情報
国内産の白菜を繰り返し漬け替え熟成自然発酵させています。韓国産の唐辛子を使用し「コク」のあるキムチ本漬作りは、豚キムチ・キムチ鍋など料理にも最適です。
名称 白菜キムチ
原材料名 白菜、漬け原材料(食塩、昆布、にんにく、唐辛子、たまねぎ)、調味料(アミノ酸)
原料原産地名 国産(白菜)
賞味期限 20日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
製造者 うまもん株式会社
山口県岩国市岩国1丁目14-11
商品カテゴリ | |
---|---|
JAN/ISBNコード | 4970074000021 |
商品コード | umamon-004 |
商品レビュー
レビュー内容(口コミ)
とても美味しいキムチ!
2020/11/3
すごく美味しいキムチでs!歯応えもバッチリ、辛さも程よくご飯にあいます。初めての注文でしたが美味しいに違いないと思い思い切って4袋買いましたが大正解でした!ただ材料の中に調味料(アミノ酸)というのがあって残念です。きっと十分美味しい白菜なのでそんなもの入れずとも美味しいはず。本当に美味しい材料だけのキムチが食べたいです。
乳酸菌発酵
2022/8/14
本格的?韓国的?なキムチとは違うと思いますが……
しっかりと漬けられたキムチ=漬物です!
昨今の一夜漬け?つけ汁に浸した?とは別の発酵した本物の漬物です。
商品Q&A(0件)
この商品に関する質問は、以下からお問い合わせください。
掲載商品の情報について
掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。 ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。