閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. TNCももち浜ストア ヤフー店
  2. プライバシーポリシー

TNCももち浜ストア ヤフー店 ロゴ

  • カテゴリ

    カテゴリを取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • ランキング

    デイリーランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    リアルタイムランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    ランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

TNCももち浜ストア ヤフー店 情報管理責任者:一ノ瀬 武

  • プライバシーポリシー詳細

    「TNCオフィシャルショップ ヤフー店」(以下、当社といいます。)では、お客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等、お取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は個人情報の保護について、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、法令を順守し、個人情報保護方針ならびに個人情報保護規程を定め、個人情報の適切な取り扱いおよび保護に努めます。

  • 個人情報の利用目的

    当社はお客様の個人情報を取得させていただくにあたり、法令の定めに従い、適正な方法で行います。
    当社が取得した個人情報は以下の目的で利用します。

    (1)お客様への商品発送および請求のため
    (2)お客様へ当社およびヤフー株式会社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため、並びに当社の番組・催事に関する情報をご案内するため
    (3)当社のサービス改善を行うため
    (4)お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため
    (5)当サイトに関する当社の規約、ポリシー等(以下「規約等」といいます。)に違反する行為に対する対応のため
    (6)当サイトに関する規約等の変更などを通知するため
    (7)当サイトの改善、新サービスの開発等に役立てるため
    (8)当サイトに関連して、個別を識別できない形式に加工した統計データを作成するため
    (9)その他、上記利用目的に付随する目的のため

    尚、個人情報は明示した利用目的以外の目的では利用しません。

    ※当社は、個人情報の利用目的を、関連性を有すると合理的に認められる範囲において変更することがあり、変更した場合にはお客様に通知または公表いたします。
    ※お客様の氏名、住所、ご注文商品名、注文数等の情報(以下「注文情報」といいます)は、ご注文時にヤフー株式会社も同時に取得しており、ヤフー株式会社の定めるプライバシーポリシー(https://docs.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd)に従い取り扱われます。

  • 個人情報の管理について

    当社は、個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
    個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための措置を講じます。
    取得したお客様の個人情報に対する不正アクセス、漏えい、改ざん、き損、紛失などを予防するため、個人情報を取り扱う者に対し秘密の保持をはじめ必要な教育、研修および啓発を行い、個人情報の安全管理が図られるよう適切な監督を行います。
    取得した個人情報は、その利用目的に応じて、常に正確で最新の内容で保つよう管理いたします。
    また、個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合は、委託先において個人情報の安全管理が徹底するよう、必要かつ適切な監督を行います。
    システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようなアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
    インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュりティのため、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
    サービスに支障が生じないことを前提として、利用目的に応じて最短の保存期間を設定し、保存期間が終了した個人情報は適正な方法でできるかぎり速やかに消去いたします。

  • 第三者提供について

    不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する情報をヤフー株式会社に提供します。
    当社は、個人情報保護法その他の法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があり、開示が認められる場合を除くほか、あらかじめお客様の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。但し、次に掲げる場合は上記に定める第三者への提供には該当しません。
    (1) 利用目的の達成に必要な範囲において個人情報の全部または一部を委託する場合
    (2) 合併等による事業の継承に伴い個人情報を提供する場合
    (3) 個人情報保護法の定めに基づき共同利用する場合
    (4)法令に特別の規定がある場合
    (5)お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    (6)法令や当社の利用規約、注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

  • 個人情報の開示について

    当社は、お客様より個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、お客様に対し、遅滞なく開示を行います。(当該個人情報が存在しないときにはその旨を通知いたします。)但し、個人情報保護法その他の法令により、当社が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。
    注:本人確認の方法
    本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛に郵送してください。内容を確認させて頂き本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

  • 個人情報の訂正等

    当社は、お客様より個人情報が真実でないという理由によって、個人情報保護法の定めに基づきその内容の訂正、追加又は削除(以下「訂正等」といいます。)を求められた場合には、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨をお客様に通知します(訂正等を行わない旨の決定をしたときは、お客様に対しその旨を通知いたします。)。但し、個人情報保護法その他の法令により、当ショップが訂正等の義務を負わない場合は、この限りではありません。

  • 個人情報の利用停止等

    当社は、お客様より、お客様の個人情報があらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由又は偽りその他不正の手段により取得されたものであるという理由により、個人情報保護法の定めに基づきその利用の停止又は消去(以下「利用停止等」といいます。)を求められた場合において、そのご請求に理由があることが判明した場合には、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、遅滞なく個人情報の利用停止等を行い、その旨をお客様に通知します。但し、個人情報保護法その他の法令により、当社が利用停止等の義務を負わない場合は、この限りではありません。

  • 具体的なお手続きについて

    開示等をご請求を希望されるお客様は、メールでご連絡いただくか、担当窓口までお問い合わせください。
    情報内容の「開示請求」の場合は、手数料として1件につき500円をお支払いいただきます。

Copyright © Television Nishinippon Corporation.All rights reserved.

ストア内検索

カテゴリから探す

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。