閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. 染野屋Yahoo!ショップ
  2. プライバシーポリシー

染野屋Yahoo!ショップ ロゴ

  • カテゴリ

    カテゴリを取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • お買い物ガイド

  • 会社概要

  • ランキング

    デイリーランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    ランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

染野屋Yahoo!ショップ 情報管理責任者:坂井康子

  • プライバシーポリシー

    プライバシーポリシー詳細
     「染野屋Yahoo!ショップ店」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

  • 個人情報の利用目的

    当社は、当社Yahooショップで必要となる個人情報を取得しますが、これらの個人情報は下記の目的で利用させていただきます。

    1. お客様への商品の発送および代金の請求のため
    2. お客様に当社Yahoo!ショップ店またはヤフー株式会社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
    3. 当社のサービス改善を行うため
    4. お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため

    なお、お客様の氏名、住所、ご注文商品名、注文数等の情報(以下「注文情報」といいます)は、ご注文時にヤフー株式会社も同時に取得しており、ヤフー株式会社の定めるプライバシーポリシー(https://privacy.yahoo.co.jp/)に従い取り扱われます。

  • 個人情報の適正な管理と保護

    当サイトは、お客様から必要な個人情報のみを取得しています。みなさまの大切な個人情報をご登録いただくにあたり、当社ではさまざまな安全対策を用い、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えいなどの防止に努めます。

    1.個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理する場所を制限し、個人情報保護のための措置を講じます。
    2. システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
    3.インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

  • 第三者への提供

    収集した個人情報は、お客様の承諾を得ずに第三者に対して開示・提供いたしません(宅配業者など当社の業務委託先への預託を除く)。
    ただし、下記に該当する場合はお客様の事前の同意を得ることなく個人情報を第三者に提供することがあります。

    ・法令の定めにもとづく場合
    ・お客様や第三者の生命または財産の保護のために必要であり、お客様の同意を得ることが困難である場合
    ・国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務の遂行に対して協力する必要がある場合

  • 個人情報の正確性の確保

    業務に従事している者に個人情報保護の重要性を認識させ、個人情報を適切に利用し保護するための体制、マニュアルの策定、および教育を実施します。

  • 個人情報の更新および削除・開示について

    収集した個人情報に関する照会・訂正・削除のご要望をいただいた場合には、当該のご請求がお客様ご本人によるものであると確認を取ったうえ、合理的な手法によって個人情報の開示・訂正・削除を行います。
      注:本人確認の方法
      本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。
      内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

Copyright(C)2006 Someno's TOFU Co.,Ltd All rights reserved.

ストア内検索

カテゴリから探す

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2022 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。