閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. あしたるんるん ヤフー店
  2. プライバシーポリシー

あしたるんるん ヤフー店 ロゴ

プライバシーポリシー

あしたるんるん ヤフー店 情報管理責任者:内村 隆男

  • プライバシーポリシー

    株式会社あしたるんるんラボ(以下、弊社)は、 お客様の個人情報をついて細心の注意を持ってお預かりしております。
    弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

    1.個人情報の取得について

    弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。


    2.個人情報の利用について

    弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
    以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
    (1) 各種商品・サービスに関する情報やサービス提供及び商品発送に関わる業務のため
    (2) 弊社サービス利用の統計資料作成のため


    3.個人情報の安全管理について

    弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。


    4.個人情報の委託について

    弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。


    5.個人情報の第三者提供について

    弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

    6.個人情報の開示・訂正等について

    当ショップは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
    個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から開示、訂正及び、利用・提供の中止の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

    個人情報の開示・訂正および利用・提供の中止の申し出は下記までご連絡をお願い致します。
    ・運営会社:株式会社あしたるんるんラボ
    ・店舗名:あしたるんるん
    ・個人情報保護管理責任者:内村隆男
    ・問合せ先:
    メール:support@ashitarunrun.com
    電話 :03-6427-6612


    7.組織・体制

    弊社は、代表取締役 内村 隆男 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。


    8.本方針の変更

    本方針の内容は変更されることがあります。 変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。


    Cookie等の明示されない情報収集についての補足

    このウェブサイトには、「クッキー」や「Webビーコン」と呼ばれる技術を使用しているページがあります。「クッキー」とは、ウェブサーバーがお客様のブラウザを識別する業界標準の技術です。
    「クッキー」はお客様のブラウザを識別することはできますが、お客様自身を識別することはできません。「webビーコン」(「クリアGIF」と呼ばれることもあります)は、特定のページに何回のアクセスがなされたかを知るための技術です。


    2011年6月1日改定

Copyright © ashitarunrun All rights reserved.

ストア内検索

カテゴリから探す

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。