伊藤食品 あいこちゃんツナ 油漬け フレーク 70g ポイント消化
伊藤食品 あいこちゃんツナ まぐろ油漬け フレーク 70g×48個 送料無料
価格
6,398円
送料無料(東京都)条件により送料が異なる場合があります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
東京都は最短12/26(金)14:00-16:00の間でお届け
お届け日指定可
Yahoo!ショッピングからのオトクなお知らせ
他ストアでの取り扱い(全13件)
12/24 15:00時点
最安値(新品)
6,398円
閲覧中
2日以内にお届け可能な商品あり
商品情報
◆商品内容◆
伊藤食品 あいこちゃんツナ 油漬け フレーク 70g ×48缶
フレーク状にほぐしたまぐろを、
5種の国産野菜とローストオニオン(あめ色たまねぎ)で
コク深く仕上げた特製野菜スープと大豆油に漬け込みました。
化学調味料不使用。
| 商品カテゴリ | |
|---|---|
| JAN/ISBNコード | 4953009113669 |
| 商品コード | 3492 |
商品レビュー
AI要約
良い点
レビュー内容(口コミ)
商品は良かったです。発送日は事前に問い…
2021/9/17
商品は良かったです。 発送日は事前に問い合わせをし確認した上で注文致しました。注文時にもその後も急ぎでお願い致しますとお伝えしましたが、最終的に予定より6日遅くなるとのメールがあり、発送の際も遅く届くよう時間指定をされていましたのでこの評価です。
美味しいツナは無添加で安心できる素材で…
2021/10/20
美味しいツナは無添加で安心できる素材で作られていて 味もよく、どのような料理にも合うので気に入っています。 こちらの会社の対応は、一見丁寧で最初は誠実だと思っていました。 しかし、そうではないことがわかりましたので、評価を変更させていただきました。
商品はとても良いものだと思います。化学…
2021/10/20
商品はとても良いものだと思います。化学調味料不使用なので御裾分けすると喜ばれますし、味もおいしいです。 最初は会社の対応も誠実と感じ、星5評価でしたが、丁寧な言葉を使いながら不正をされ、非常に困りましたので評価を変更させていただきました。
商品はとても良いものだと思います。化学…
2021/10/20
商品はとても良いものだと思います。化学調味料不使用なので御裾分けすると喜ばれますし、味もおいしいです。しかしこちらの会社の対応は最低最悪でした。ここまで平然と不正を繰り返す会社は見たことがありません。
商品はとても良いものだと思います。化学…
2021/10/20
商品はとても良いものだと思います。化学調味料不使用なので御裾分けすると喜ばれますし、味もおいしいです。 評価は商品ではなく、会社の対応の評価です。本当に悪質だと思います。
備蓄用に購入しました。ツナといえばあい…
2022/6/12
備蓄用に購入しました。ツナといえばあいこちゃんシリーズの伊藤食品さんです。静岡に行くとありますが、近所で置いてある店は限られるし、大量にまとめ買いに重宝します。
商品はとても美味しいので色々な料理に使…
2021/9/20
商品はとても美味しいので色々な料理に使えて良かったです。 化学調味料不使用で安心ですし美味しいと思います。 これは会社の評価です。
商品Q&A(0件)
この商品に関する質問は、以下からお問い合わせください。
ストア情報
営業日
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
•••定休日
掲載情報について
掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。 ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。




