森平の砥石の研ぎやすさ・砥石の研磨力をアップさせる名倉砥石 細目 森平(Morihei)中仕上砥石(#4000)、仕上砥石(#6000)にお使いください。
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研ぎ時間を時短。独自製法により天然の名倉に近い仕上がりをもつ【森平名倉】を製作。天然の名倉に比べて研削力が強い為、森平【火】シリーズ仕上げ砥石に用いる事で、研ぎ時間を短縮。
砥石 中仕上砥石(#4000), 仕上砥石(#6000)への御使用をお勧めします。
サイズ 約40 x 40 x 40 mm
約140 [g]
森平 morihei モリヘイ 天然砥石に近い 天然の名倉に近い仕上がり 名倉 名倉砥石 森平名倉 研削力 研ぎ時間の短縮 時短 包丁 研ぎ味 料理は包丁の切れ味で決まる 料理人 和食 料理長 料理修行 料理人になる 贈り物 調理師学校 入学祝い 卒業祝い 就職祝い 調理師 包丁を研ぐ 研ぎ方 砥石 使い方 4000 6000 8000 12000 包丁研ぎ石
商品カテゴリ
商品コード
sima3401
作り手の「想い」を 使い手に繋ぐ架け橋のお店
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