閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. スパネイルショップ
  2. プライバシーポリシー

スパネイルショップ ロゴ

  • カテゴリ

    カテゴリを取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • ランキング

    デイリーランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    ランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

スパネイルショップ 情報管理責任者:木本 一女

  • プライバシーポリシー

    プライバシーポリシー



    情報管理責任者:木本 一女

    「スパネイルショップ」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

    1.個人情報の利用目的について
    当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
    1)商品ご購入に係る対応(発送・代金請求・クレジットカード等のお支払、お問合せ等)
    2)ポイント管理
    3)当店のキャンペーン情報や新商品、サービスのご案内
    4)当店及び当商品に関するアンケート調査
    5)マーケティング調査・分析、新たなサービス開発。但し、全体的な統計データとして処理したものを使用いたします。
    6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
    7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。

    2.個人情報の管理について
    当社は以下の体制で個人情報を管理します。
    1) お客様の個人情報を取り扱う者を限定し、管理責任者を置き、その管理責任者に個人情報の適切な管理を行わせます。
    2)お客様の個人情報の取扱いを第三者に委託する場合、十分な個人情報の保護水準を満たしている適切な委託先を選定いたします。秘密保持条項などを含む契約を締結し、委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。

    3.第三者提供について
    当社は、お客様の個人情報を保護するために適切に管理し、以下の場合を除き第三者に開示はいたしません。
    1)お客様の同意がある場合
    2)法令によりお客様の個人情報を開示する法的責任を負わなければならない場合
    3)個人情報の取扱い業務の一部もしくは全てを社外に委託する場合
    尚、商品の配送等、お客様との取引を行うにあたり、運送業者等の必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。


    4.個人情報の開示について
    お客様からの個人情報の開示、訂正、削除及び利用停止に関するお申し出については、以下の「個人情報苦情・お問合せ」で受け付けます。ご本人様であることを確認させていただいた上で、速やかに対応いたします。

    【個人情報に関する苦情・お問い合わせ】
    個人情報苦情及び相談窓口
    メール:privacy@nonstress.com

    株式会社ノンストレス 
    東京都渋谷区広尾1-3-1萩原ビル1 6階

ストア内検索

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。