閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. 変テコ雑貨のにぎわい商店
  2. プライバシーポリシー

変テコ雑貨のにぎわい商店 ロゴ

  • カテゴリ

    カテゴリを取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • ランキング

    デイリーランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    リアルタイムランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    ランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

変テコ雑貨のにぎわい商店 情報管理責任者:北村 和順

  • 個人情報保護方針

    個人情報保護方針

    Hamee株式会社(以下、「当社」という。)は、Eコマース事業、物販事業およびECシステム事業を行っております。当社は、当社の事業の用に供するすべての個人情報を適切に取扱うため、当社全従業者が遵守すべき行動基準として本個人情報保護方針を定め、その遵守の徹底を図ることといたします。

    1.当社は、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守するため、日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステム ? 要求事項」(JIS Q 15001)に準拠した個人情報保護マネジメントシステムを策定し、適切に運用いたします。
    2.当社は、事業の内容及び規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用及び提供を行います。それには特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱いを行わないこと及びそのための措置を講じることを含みます。
    3.当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行います。
    4.当社は、本人の同意がある場合又は法令に基づく場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。
    5.当社は、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正のための措置を講じます。
    6.当社は、個人情報の取扱いに関する苦情及び相談への適切かつ迅速な対応に努めます。また、当社が保有する開示対象個人情報の開示等の求め(利用目的の通知、開示、訂正・追加又は削除、利用又は提供の停止)を受け付けます。開示等の求めの手続きにつきましては、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。
    7.当社は、個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善を行ないます。

    <個人情報苦情及び相談窓口>
    〒250-0011 神奈川県小田原市栄町2-12-10 Square O2
    Hamee株式会社
    苦情及び相談窓口責任者 ICT推進部 マネージャー
    TEL:0465-22-8057
    FAX:0465-22-8065
    e-mail:information@hamee.co.jp
    (受付時間 月曜日~金曜日 祝祭日を除く 10時30分~17時30分)

    制定:2010年7月1日
    改定:2021年7月29日
    Hamee株式会社
    代表取締役社長 水島育大

  • プライバシーマークについて

    プライバシーマークについて



    Hamee 株式会社は、財団法人日本情報処理開発協会よりプライバシーマーク付与認定を受けております。

    プライバシーマークとは
    プライバシーマーク制度は、日本工業規格「JIS Q 15001個人情報保護マネジメントシステム ? 要求事項」に適合して、個人情報について適切な保護措置を講ずる体制を整備している事業者等を認定して、その旨を示すプライバシーマークを付与し、事業活動に関してプライバシーマークの使用を認める制度です。


    お客様の個人情報に関しまして弊社ではこれまでも適切に保護すべく、社内での制度化、教育、周知を図って組織的に推進して参りましたが、 客観的な評価を確立するため、認証審査機関による検証を受け、認証取得いたしました。
    弊社は個人情報保護について意識レベルの向上と共有を図り、お客様より高いご信頼とご安心をいただけるよう、全社一丸となって努めて参ります。

    平成23年5月23日
    Hamee 株式会社


    認定番号 :第17000786(01)号

  • 当社における個人情報の取扱いについて-1

    【個人情報保護の取り扱いに関するお問合せ】
    <個人情報苦情及び相談窓口>
    Hamee 株式会社
    苦情及び相談窓口責任者 ICT推進部 マネージャー
    TEL: 0465-22-8057
    FAX: 0465-22-8065
    メール: information@strapya.com
    (受付時間 月曜日~金曜日 祝祭日を除く 10時30分~17時30分)

    当社における個人情報の取扱いについて

    (JISに基づく公表事項及び本人が容易に知り得る状態に置く事項)

    <個人情報の利用目的>

    【a】本人から直接書面取得する個人情報

    (1)当社が運営するWEBサイトにおいて取り扱う個人情報
    1.当サイトに関する会員、ユーザーの管理
    2.当サイトにおいて販売される商品等の梱包・配送
    3.当サイトに係るイベント、ニュースのご案内
    4.当サイトに係るキャンペーン・懸賞企画等の当選者への商品発送
    5.当サイトに関するメールマガジンの配信
    6.当サイトに関連する広告の配信(第三者が広告主となる場合も含みます。)
    7.当サイトにおいて販売される商品およびサービスに係る代金の精算、遅延金の回収
    8.当サイトに関するお客様からのお問い合わせの際の本人確認および回答
    9.当サイトに関する利用動向の調査

    【b】直接書面取得以外で取得する個人情報

    (1)お取引先様から委託を受ける業務において取り扱う個人情報
    お取引先様からの委託を受けて、ソフトウェアの開発受託・開発管理・検証および運用支援をはじめとする業務を適切に実施するため

    (2)他社ショッピングモールから取得した個人情報
    1.他社ショッピングモールにおいて注文される商品等の梱包・配送
    2.当該商品のお届け後のアフターサービスやお問い合わせ対応のため
    3.キャンペーン・懸賞企画等の当選者への商品発送
    4.販売される商品およびサービスに係る代金の精算、遅延金の回収

    お客様の個人情報を許諾無しに当該他社に提供することはありません。
    ※なお、個別に利用目的を明示又は通知する場合には、その利用目的によるものとします。
    ※すべての「開示対象個人情報」の利用目的や「開示等の求め」の手続き等「開示対象個人情報に関する事項の周知」事項につきましては、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。遅滞なく回答いたします。

    <個人情報苦情及び相談窓口>
    〒250-0011 神奈川県小田原市栄町2-12-10 Square O2
    Hamee株式会社

    苦情及び相談窓口責任者 ICT推進部 マネージャー
    TEL:0465-22-8057
    FAX:0465-22-8065
    e-mail:information@hamee.co.jp
    (受付時間 月曜日~金曜日 祝祭日を除く 10時30分~17時30分)

  • 当社が保有する開示対象個人情報について

    当社が保有する開示対象個人情報について



    個人情報取り扱い事業者の氏名または名称:Hamee株式会社
    法務部担当 執行役員

    すべての開示対象個人情報の利用目的:
    当社が、Eコマース事業、物販事業およびECシステム事業を主な事業としていることを踏まえて当社が取扱う個人情報の利用目的を以下のように定めます。

    (1) お客様の個人情報e
    ・ご契約内容を実施し適切に管理するため


    (2) お取引先様の個人情報e
    ・お取引先様との間のご契約内容を適切に管理するため


    (3) 株主の皆様の個人情報e
    ・会社法及び商法に基づく権利の行使・義務の履行のため
    ・当社から各種便宜を供与するため
    ・株主と会社の関係の円滑化を図るための各種の施策を実施するため
    ・各種法令に基づき所定の基準による株主のデータを作成する等、株主管理のため


    (4) 当社への入社を希望される皆様の個人情報e
    ・就職先としてご興味をお持ちになった方並びにご応募いただいた方への採用、募集情報等の提供・連絡のため
    ・採用選考業務のため


    (5) 当社の社員の個人情報
    ・業務上の連絡、社員名簿の作成、法律上要求される諸手続(本人退職後も含む)、その他雇用管理のため。
    ・人事選考、配属先および出向、派遣先の決定のため。
    ・報酬の決定および支払、税務処理、社会保険関連の手続き、福利厚生の提供のため。
    ・ビデオ及びオンラインによるモニタリング等における安全管理措置のため。
    ・当社PR又は宣伝資料等における当社PR又は宣伝活動等のため。
    ・適正な健康管理のため。(健康診断の結果等の労働者の健康情報については、法令に基づく場合を除いて、取得、利用又は提供を行いません。)


    (6) 当社へお問合せ頂いた方の個人情報
    ・当社の接客態度等の向上のため
    ・お問い合わせやご連絡内容を正確に把握し、対処するため
    ※上記利用目的において、「ご契約内容を適切に管理するため」としているものは、「契約に入る前の段階における利用」と「契約終了後における利用」を含みます。




    開示対象個人情報の取扱いに関する苦情の申し出先
    ・「個人情報苦情及び相談窓口」(末尾に記載)


    認定個人情報保護団体の名称及び苦情の解決の申し出先
    ・認定個人情報保護団体の名称及び、苦情の解決の申し出先は以下の通りです。<認定個人情報保護団体の名称、及び苦情解決の連絡先> 一般財団法人日本情報経済社会推進協会 個人情報保護苦情相談室 〒106?0032 東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル12F TEL:03-5860-7565 / 0120-700-779

  • 開示等の求めに応じる手続

    開示等の求めに応じる手続
    (1) 開示等の求めの申し出先
    ・「個人情報苦情及び相談窓口」(末尾に記載)


    (2) 開示等の求めに際して提出すべき書面の様式その他の開示等の求めの方式下記を当社「個人情報苦情及びご相談窓口」までご送付ください。できる限り迅速に対応いたします。
    a)当社指定の「開示等の求め申請書」お手元にない場合は、ご連絡ください。こちらからお送りいたします。
    b)本人確認書類
    1)ご本人によるお申し込みの場合不要(後日、ご本人確認のためにご連絡差することがあります。)
    2)代理人によるお申し込みの場合下記の書類のうち該当するもののすべて。
    (1) 親権者(または未成年被後見人)の場合
    ・本人の住所・本籍を確認できる公的証明書のコピー
    ・戸籍謄本(全部事項証明)1通のコピー
    ・代理人の住所・本籍を確認できる公的証明書のコピー


    (2) 成年後見人(成年被後見人の法定代理人)の場合
    ・本人の住所を確認できる公的証明書のコピー
    ・「登記事項証明書」1通のコピー(本人の法定代理人であることがわかるもの。)
    ・代理人の住所を確認できる公的証明書のコピー


    (3) 委任状による代理人の場合
    ・本人の印鑑証明書のコピー
    ・当社指定の委任状(本人の印鑑証明書で使用している印鑑を捺印したもの)(当社指定の委任状がお手元にない場合は、ご連絡ください。早急にご郵送します。
    ・代理人の住所を確認できる公的証明書のコピー(弁護士の場合は登録番号でも可)
    ※「公的証明書」とは、運転免許証、各種健康保険証・年金手帳等、写真付き住民基本台帳カード、旅券(パスポート)、外国人登録証明書、印鑑登録証明書、住民票の写し、戸籍謄本・抄本、外国人登録原票の写し などを言います。
    ※ご提示いただいた本人確認書類は、以下の通り利用いたします。ご同意いただける方のみご送付下さい。
    ・当個人情報は、本人からの開示等の求めに応じるために利用いたします。
    ・ご提示いただく本人確認書類によっては、本籍地等特定の機微な個人情報を取得することがあります。
    ・法令に基づく場合を除いて、当個人情報を本人の同意なく第三者に提供することはありません。また、当個人情報の取扱いを委託する予定はありません。
    ・本人確認書類等により本人確認が出来ない場合、開示等の求めに応じられない場合がございます。




    c)手数料「利用目的の通知」あるいは「開示」につきましては、1件のお申込みにつき手数料として80円いただきます。80円分の郵便小為替を上記書類にあわせてご同封ください。上記の通り手数料が同封されていなかった場合は、その旨ご連絡申し上げますが、所定の期間内にお支払いいただけない場合は開示等の求めがなかったものといたします。なお、送付頂いた書類は原則としてご返却いたしません。

  • クッキー(Cookie)について

    <クッキー(Cookie)について>


    弊社のWEBサイトでは、弊社、弊社が業務委託する広告掲載事業者、 又はその他業務提携先が「クッキー(Cookie)」と呼ばれる情報を送付したり、 同技術を利用することがあります。

    クッキーとは、WEBサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことをいい、 お客様のディスクにファイルとして格納されるものもあります。

    WEBサーバは、クッキーを参照することによりお客様のコンピュータを識別することができますが、 弊社は、ウェブサイトへのアクセスの統計・分析を行ったり、 弊社のサービスの利便性を高めるために、クッキーの仕組みを利用しています。

    例えば、当社が運営するWEBサイトにおいてお客様がサービスにログインする場合に、 ログイン名とパスワードを入力していただきますが、この際、 WEBサーバはサーバで取得したデータ(任意のセッションID)をクッキーに書き込んでお客様のコンピュータに送信します。

    お客様がログイン後に買物やその他の手続等を進めるために別(次)のページに進んだときには、 その送信されたクッキーを弊社のWEBサーバが参照してお客様のコンピュータを識別するため、 お客様が何度もログイン名やパスワードを入力する手間が不要となり、 スムーズに買物や手続等を行うことができます。

    なお、ブラウザの設定により、クッキーの設定を変更してクッキーの機能を無効にすることができますが、その結果ウェブページ上のサービスの全部又は一部がご利用いただけなくなることがあります。

    <個人情報苦情及び相談窓口>
    〒250-0011 小田原市栄町2-12-10 Square O2
    Hamee株式会社

    苦情及び相談窓口責任者 ICT推進部 マネージャー
    TEL:0465-22-8057
    FAX:0465-22-8065
    e-mail:information@hamee.co.jp
    (受付時間 月曜日~金曜日 祝祭日を除く 10時30分~17時30分)

  • ※注意事項

    ※注意事項

    ・郵送や配送途中の書類の紛失、事故による未着につきましては、当社では責任を負いかねます。
    ・必要事項を全てご記入下さい。書類に不備がある場合は、返送させていただく場合がございます。
    ・個人情報保護法の例外規定にあたる場合など、開示等の求めにお答えできない場合がございます。
    ・内容により、お時間をいただく場合がございます。
    ・開示等の求めにともない収集した個人情報は、開示等の求めの必要な範囲のみで取扱うものとします。提出していただいた書面は当社で適切に廃棄いたします。
    ・「訂正等」、「利用停止等」の結果、該当するサービスがご利用いただけなくなることがあります。あらかじめご了承下さい。

    ※「開示対象個人情報」とは、電子計算機を用いて検索することができるように体系的に構成した情報の集合物又は一定の規則に従って整理、分類し、目次、索引、符合などを付すことによって特定の個人情報を容易に検索できるように体系的に構成した情報の集合物を構成する個人情報であって、当社が、本人から求められる開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止の求めのすべてに応じることができる権限を有するものをいいます。詳しくは、「個人情報苦情及びご相談窓口」までご連絡ください。

ストア内検索

カテゴリから探す

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。