ヤフー1豊富なデザインの北欧スポンジワイプ、クリッパン、マスキングテープを中心とした正規輸入品ヨーロッパキッチン&インテリア                     


人気ワード:
 スポンジワイプ / 内祝 /  出産祝 /  クリッパン ブランケット /  ベルサ /  ダートコレクター  /  引越し挨拶  /  ムーミン







































赤ちゃんに優しい♪ 全世代のための洗剤 ベビーガニクス 登場♪

スウェーデンから 麦のほかほかホットパック&フェザーソックス登場♪

スウェーデン クリッパンからNEW シリーズ登場♪

大人気 大きめスポンジワイプにNEW デザイン7種 登場です♪

イギリス ジョセフジョセフ デザイン&機能的まな板 入荷です♪

デンマーク rosti mepal 入荷です〜

bengt&lotta 数量限定 干支ワイプ登場♪

 


 


 



安心して気持ちよくお買い物をして頂くために、

ルーは個人情報を特に厳重に管理しております!

 

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、
従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの
保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが
利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。
なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、
必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、
個人情報は随時削除していきます。

株式会社 lugh

 

 配送について  お支払いについて         

 

【メール便、定形外郵便または佐川急便】

沖縄、離島へお届けの場合、メール便でお届けできない商品は追加送料がかかる場合がございます

発送から1日〜5日ほどでポストに投函されます。

 


詳しくはこちらへ

 

 

 

 

 

 

詳しくはこちらへ

 

お客様のメールアドレスにつきまして

LUGH(ルー)では、お客様との連絡は、原則全て、メールでのやり取りとさせて頂いております。

ご注文の承諾メールや発送通知メール、もしくは、その他ご連絡をする際にも、お客様がご注文時にご入力頂きましたメールアドレス宛にメールをお送りしております。

恐れ入りますが、ご注文頂く際、下記2点について、再度ご確認頂けますようお願いします。

1. ご入力頂きましたメールアドレスに、誤りはありませんでしょうか?


a) タイプミスはありませんでしょうか?
b) 古いメールアドレスは、現在ご使用中のメールアドレスにご変更頂いておりますでしょうか?


2. お客様のメールの設定で、着信拒否設定にはなっておりませんでしょうか?


a) LUGH(ルー)からのご連絡メールは、「info@lugh-corp.com」というメールアドレスから送られます。

着信拒否設定になっている場合は、このアドレスからのメールが受信出来るよう、お手数をおかけしますが、あらかじめ、設定をご変更頂けますようお願いします。

 配送について

 

午後15時までの御注文は即日発送致します!



銀行振り込みをご指定の場合、ご入金確認後、1営業日以内にご発送致します。


日祝を除く午後15時以降の決済方法ご指定の場合は注文確定後、1営業日以内にご発送いたします。

商品は十分な確認後に発送させて頂いておりますが、
万一、お受け取り時に破損・汚損していた場合は、お受け取り日より7日以内にご連絡下さい。


すぐに送料弊社負担にて交換品をお送りさせて頂きます
(お客様の元で破損した場合は除きます) 

詳しくはこちらへ

 ラッピング  ご連絡先

 

★直接ギフトとして別住所にお送り希望の場合は、

ご注文過程のお届け先指定欄に

”別住所を指定”とございますので、

そちらでご指定下さい★

 

ラッピング各種ご用意しております(有料オプション)

ラッピングはコチラから♪

熨斗やお急ぎなど、お気軽にご連絡ください♪

会社名:株式会社 lugh (ルー)
英語名:ルーアンドカンパニー(lugh&company)
代表取締役:金田 康志
住所:大阪府泉南郡岬町望海坂2丁目12番21号


電話番号:072-488-7013

(営業時間:平日午前10時〜午後6時、土日祝除く)


 Email:info@lugh-corp.com

(メール、ご注文は24時間365日受付)

※ルーはいっさいのコピー商品を販売しておりません。商品は直接製造元、または正規総代理店を通じて購入しております。

ヤフーの携帯ショップはこちら