山口県周南市鹿野の山の中で、空の色、風のにおい、水の冷たさを感じながら 自然の力を借りて天然酵母のパンを焼いています。 原材料は鹿野産の食材を中心に、パンの小麦粉は山口県産せときららを使用、パンを焼く燃料も山口県産の木材の木製ペレットを使用し、熱源も地産地消しています。

山口県産の素材の味を生かした優しい味のジャムは、パン工房となりにある『農家レストランたぬき』で調理を担当する 『たぬきのおばさん』こと、子たぬきのパンオーナーのお母さんが「おいしくなーれ」という気持ちも一緒に ひとつひとつ丁寧に 瓶に詰めて作っています。

営業日カレンダー

定休日

  • 2020年8月

    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31
  • 2020年9月

    1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30
プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.