1. 恋する鹿角WEB STORE
  2. プライバシーポリシー

  • カテゴリ

    カテゴリを取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • ランキング

    デイリーランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    同じカテゴリのランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • お問い合わせ

プライバシーポリシー

恋する鹿角WEB STORE 情報管理責任者:菅原 久典

  • プライバシーポリシー

    プライバシーポリシー詳細
     「恋する鹿角WEB STORE」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

    1.個人情報の利用目的
    当社は、当社が取得した個人情報を以下の目的で利用します。
    1) お客様への商品の発送および代金の請求のため
    2) お客様に当社Yahoo!ショッピング店またはヤフー株式会社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
    3) 当社のサービス改善を行うため
    4) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため

    なお、お客様の氏名、住所、ご注文商品名、注文数等の情報(以下「注文情報」といいます)は、ご注文時にヤフー株式会社も同時に取得しており、ヤフー株式会社の定めるプライバシーポリシー(https://privacy.yahoo.co.jp/)に従い取り扱われます。

    2.個人情報の管理について
    当社は以下の体制で個人情報を管理します。
    1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
    2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための措置を講じます。
    3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
    4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
    5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

    3.第三者提供について
    1)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する注文情報をヤフー株式会社に提供します。
    2)前項の場合を除き、当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    ・法令に特別の規定がある場合
    ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    ・法令や当社の利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

    4.個人情報の開示について
    お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
      注:本人確認の方法
      本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。
      内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

  • 特定商取引に関する法律に基づく表示

    運営元:株式会社恋する鹿角カンパニー
    運営統括責任者: 菅原 久典
    所在地: 秋田県鹿角市十和田大湯中谷地19番地
    電話番号:0186-22-4184
    メールアドレス webstore@koisuru-kazuno.com

    商品代金以外の必要料金
    - 配送料(詳細は「ご利用案内」に記載あり)。
    - 銀行振込でご購入の際の振込手数料。
    - 代金引換でご購入の際の代引手数料(詳細は「ご利用案内」に記載あり)。

    申し込みの有効期限
    御注文日を含め10日間

    引き渡し時期
    基本的に、ご注文後の翌日~10日以内お届け、
    入手困難品はメール等で入荷日をお知らせし、入荷次第発送いたします。
    - 銀行振込の場合は、ご入金確認後10日以内に発送します。
    - クレジットカード、代引の場合は、ご注文確認後10日以内に発送します。

    お支払方法
    クレジットカード・銀行振込・代引き

    お支払い期限
    - 銀行振込購入の場合
      ご注文より7日以内弊社指定口座振込。
      7日を超えた場合は一旦キャンセル扱いとさせていただきます。
      再度、御注文いただきますようお願いします。
    - クレジットカードの場合
      商品注文時に決済下さい。
    - 代引購入の場合
      商品お届け時にヤマト運輸配送員に商品確認後、代金をお支払い願います。

    不都合があった場合
    不都合があった場合は、良品交換または返品とさせていただきます。
    商品到着後7日以内にお問い合わせ窓口(メールアドレス確定後入力)までご連絡をお願いいたします。

    返品・交換の条件
    未開封・未使用に限ります。

    返品送料
    初期不良、発送商品間違いの場合、弊社着払いにて対応いたします。
    お客様都合の返品の場合、送料はお客様負担にてお願いいたします。

Copyright © 2018 Koisuru Kazuno company. All Rights Reserved.

ストア内検索

カテゴリから探す

さらに表示する

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。