1. 札幌かに本家 >
  2. おせち料理

札幌かに本家謹製のかにおせちが今年も登場!!
最上の本タラバかにをたっぷり盛り込んだ深重【寿】、縁起の良い食材・料理を詰め合わせたおせち二段重【】。 そして深重と二段重がセットになった豪華三段重【鶴亀】の3種類をご用意しました!

もちろんクール便送料無料♪お届けは12月29〜31日。時間・お日にちをご指定いただけます。
ご注文は12月20日まで受け付けています。数量限定の為、お早目のご注文をオススメします。

長寿の象徴である鶴と亀の名を冠した三段重は、長寿と繁栄への思いが詰まっています♪
美味しく健康に2019年をスタートしましょう★

※三段重【鶴亀】・本タラバかに深重【寿】には『かに酢』が付属しています。
※保管は、解凍するまで梱包状態のまま冷暗所にて保管ください。
※かにの品質保持のため、表面に氷膜をかけています。

おせち料理

3件中 13件目

容量(人数)
価格帯
  • 円〜

絞り込み条件を開く

3件中
1〜3件

おすすめ商品

本タラバかに深重【寿】 おせち二段重【雅】 おせち三段重【鶴亀】

本タラバかに深重【寿】

価格:17,280円(税込)

おせち二段重【雅】

価格:17,820円(税込)

おせち三段重【鶴亀】

価格:32,400円(税込)

原材料表記 3段重【鶴亀】:全28品(一の重・二の重・かに深重)
2段重【雅】:全27品(一の重・二の重)
かに深重【寿】:全1品(かに深重)


【一の重】
名称 原材料
月光柿 干柿・栗・砂糖・ウイスキー・ココアバター・乳糖・クチナシ色素・乳化剤・漂白剤(亜硫酸塩)・全粉乳・脱脂粉乳・植物油・香料・酸化防止剤(V・C)(原材料の一部に大豆を含む)
栗きんとん いもあん(さつまいも)・栗・砂糖・水飴・還元水飴・寒天・食塩・増粘多糖類・酸化防止剤(VC)・クチナシ色素・pH調整剤・漂白剤(亜硫酸塩)
紅白かまぼこ 魚肉・砂糖・でん粉・卵白・米油・食塩・大豆たんぱく・みりん・魚介エキス・椎茸だし・着色料(カルミン酸)(原材料の一部に卵・えび・大豆を含む)
昆布巻 水飴・昆布巻(昆布・鰊・干瓢)・しょうゆ・砂糖・たんぱく加水分解物・酵母エキス・寒天・増粘多糖類・漂白剤(亜硫酸塩)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
有頭海老 海老・鰹エキス・みりん・しょうゆ・清酒・砂糖・調味料(アミノ酸)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
丹波黒豆 黒豆・砂糖・赤酒・みりん・ワイン・食塩・ソルビトール・pH調整剤(原材料の一部に大豆を含む)
帆立貝柱 帆立貝柱・砂糖・食塩・調味料(有機酸等)
数の子味付 数の子・しょうゆ・還元水飴・鰹節エキス・たんぱく加水分解物・砂糖混合異性化液糖・本みりん・食塩・昆布エキス・魚醤・調味料(アミノ酸等)・酸味料・酒精(原材料の一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)
金柑甘露煮 金柑・グラニュー糖液・酸化防止剤(V・C)
いか松笠焼き いか・砂糖・しょうゆ・発酵調味料・食塩・酵母エキス・pH調整剤・トレハロース・ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
松葉梅 砂糖・人参ペースト・寒天・炭酸カルシウム・着色料(赤102・赤106・黄4)
ねじ梅人参 人参・しょうゆ・砂糖・醸造酢・清酒・鰹エキス・調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
内容量 12品


【二の重】
名称 原材料
手まり黄味寿司 海老・卵黄・醸造酢・砂糖・マッシュポテト・水飴・小麦粉加工品・食塩・寒天・トレハロース・加工でん粉・増粘多糖類・乳化剤・賛成ピロリン酸Na・膨張剤・pH調整剤・酸化防止剤(V・E)(原材料の一部に卵・小麦・海老を含む)
料亭松風 鶏肉・パン粉・卵・松の実・醤油・味噌・砂糖・発酵調味料・大豆たんぱく・銀杏・けしの実・たんぱく加水分解物・ソルビトール・調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)・着色料(カラメル色素・青1・黄4)・増粘多糖類・保存料(ポリリジン)・甘味料(甘草)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
寿マロンブランデー漬 栗・砂糖・ブランデー・酸化防止剤(V・C)・クチナシ色素・漂白剤(亜硫酸塩)
煮だこ マダコ・発酵調味料・しょうゆ・水飴・砂糖・果糖ブドウ糖液糖・鰹エキス・調味料(アミノ酸等)・アルコール・カラメル色素(原材料の一部にさばを含む)
いくら味付 いくら・しょうゆ・みりん・食塩・鰹だし・砂糖・昆布エキス・調味料(アミノ酸)(原材料の一部にいくら・小麦・大豆を含む)
ぶり照焼 ぶり・しょうゆ・みりん・砂糖・還元でん粉糖化物・でん粉・pH調整剤・グリシン・調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に卵・小麦・大豆を含む)
筍旨煮 筍・砂糖・しょうゆ・清酒・食塩・鰹エキス・調味料(アミノ酸)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
くわい八方煮 くわい・砂糖・しょうゆ・みりん・食塩・鰹エキス・調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
椎茸甘煮 しいたけ・砂糖・しょうゆ・粉末昆布・調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆・小麦を含む)
たたき牛蒡 ごぼう・しょうゆ・砂糖・ごま・食塩・ソルビット・pH調整剤・調味料(アミノ酸等)・唐辛子抽出物・漂白剤(次亜硫酸Na)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
白花豆 白花豆・砂糖・ブドウ糖・水飴・食塩・ソルビトール・保存料(ソルビン酸K)・pH調整剤・漂白剤(亜硫酸塩)
いかサーモン錦糸巻 ソデイカ・ベニサケ・鶏卵・醸造酢・砂糖・ゼラチン・安定剤(加工でん粉)・食塩・還元水飴・酵素(酵素製剤)・発酵調味料・大豆油・着色料(クチナシ)・増粘剤(キサンタンガム)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
花レンコン レンコン・食塩・醸造酢・甘味料(ソルビット・サッカリンNa)・酸味料・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルビン酸K)・リン酸塩(Na)・漂白剤(次亜硫酸Na)・着色料(赤105)
飾り梅 砂糖・還元水飴・水飴・粉末寒天・梅・加藤ブドウ糖液糖・甘薯でん粉・コーンスターチ・ゲル化剤(増粘多糖類)・酸味料・着色料(二酸化チタン・赤104・赤3・黄4)
ねじ梅人参 人参・しょうゆ・砂糖・醸造酢・清酒・鰹・調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
内容量 15品


【本タラバかに深重】
名称 原材料
本タラバかに タラバかに
かに酢 醸造酢・砂糖・黒酢・しょうゆ・発酵調味料・たんぱく加水分解物・鰹節・昆布・食塩・酸味料・調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦を含む)
内容量 1品
800g


【共通事項】
消費期限 冷凍状態:2019年1月31日
解凍後:48時間
保存方法 必ず冷蔵庫(3〜8℃)で保存し、できる限り48時間以内でお召し上がりください。
リサイクル情報 紙:重箱・ふた
プラ:袋・トレー・カップ・しきりトレー・容器・キャップ・プラスチッククッション
販売者 株式会社札幌かに本家
名古屋市中区栄3丁目8番28号