Yahoo!ショッピング「ひょうごの特産品」
HOMEお買い物ガイドカートを見るお問合せ
  1. ひょうごの特産品 >
  2. 惣菜、加工食品 > 
  3. その他 > 
  4. 「兵庫津樽屋五兵衛」生炊きいかなごくぎ煮(K-12)

大きな画像を見る

兵庫県のお土産をギフトに!
【商店名:神戸樽五】

神戸沖〜淡路近海で獲れるイカナゴを厳選し丸大豆醤油、砂糖、 生姜等で伝承されている独特の製法で炊き上げます。煮あがった姿が釘の様な姿をしている所より『くぎ煮』の名が付けられたと伝えられております。カルシウムたっぷりの兵庫の季節の名産はあたたかいご飯や、お茶うけお酒の肴等でおいしく召し上がれます。老舗 樽五の『日本で二番目の味』をご賞味下さい。日本で一番の味はお母さんの味ではないかと・・・。
※いかなご収穫量の都合により、価格や内容量を急きょ変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

内容量:90g
賞味期限:製造年月日より60日
保存方法:直射日光や高温多湿を避け冷暗所で保存
アレルギー表示:小麦、大豆
発送日:注文承諾通知メールより5営業日以内
発送方法:宅急便

日本で二番目に美味しい味を目指し、炊き上げました!!

「兵庫津樽屋五兵衛」生炊きいかなごくぎ煮(K-12)

獲れたてのイカナゴを浜炊きにしました。醤油は丸大豆醤油を使用し柔らかく風味溢れる味ですので、あたたかいご飯にぴったしです!

価格 1,296円 (税込)

東京都は送料514円

※条件により送料が異なる場合があります

手数料・送料・配送方法について

12 ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2カ月無料でお試し

最大倍率もらうと10倍

120ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

120ポイント (10倍)

Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
48ポイント (+4倍)
詳細を見る
ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
60ポイント (+5倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

12ポイント (1倍)

通常ポイント
12ポイント (1倍)
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。
  • ※注文確認画面などで内訳をご確認ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

価格: (オプション代金込み)

数量

生産者から産地直送

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

この商品のカテゴリ:

  1. 食品
  2. 漬物、佃煮、ふりかけ
  3. 佃煮

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

生炊きいかなごくぎ煮
いかなごくぎ煮
いかなごくぎ煮
いかなごくぎ煮
いかなごくぎ煮
神戸樽五ロゴ
いかなごくぎ煮パッケージ

商品説明

商品名 生炊きいかなごくぎ煮
商品説明 カルシウムたっぷりの兵庫の季節の名産はあたたかいご飯や、お茶うけお酒の肴等でおいしく召し上がれます。老舗 樽五の『日本で二番目の味』をご賞味下さい。日本で一番の味はお母さんの味ではないかと・・・。
内容量 90g
賞味期限  製造年月日より60日
保存方法  直射日光や高温多湿を避け冷暗所で保存
原材料  いかなご(兵庫県産)、砂糖、醤油、還元水飴、みりん、生姜、水飴、梅酢、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
アレルギー表示 牛肉、大豆
発送日 注文承諾通知メールより5営業日以内
発送方法 宅急便
商品外装サイズ 縦 18cm ・ 横 13cm ・ 高さ 2.8cm

必ずご確認ください
公益社団法人 兵庫県物産協会
神戸市中央区下山手通5丁目10番1号(兵庫県庁1号館7階)
TEL:(078)361-8751 FAX:(078)382-1206
当ホームページに記載されているあらゆる内容の無許可転載・転用を禁止します。
Copyright HYOGO BUSSAN KYOKAI.
All rights reserved. Never reproduce or republicate without written permission.