• ランキング

    デイリーランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    同じカテゴリのランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • お問い合わせ

プライバシーポリシー

ゴルフパートナー 別館 情報管理責任者:酒井 大介

  • プライバシーポリシー

    当社は、ゴルフ用品販売買取・ゴルフ練習場運営等ゴルフ関連事業を営むにあたり、 当社の事業で取り扱うお客様の個人情報を適切に管理することが当社の事業活動の基本であるとともに社会的責務であると考え、 以下のように個人情報保護方針を定め、その履行に努めます。
    1.当社は、個人情報保護に関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。
    2.当社は、個人情報の収集の際には、利用目的並びに提供範囲を明確にし、お客様からの個人情報を無断で収集・利用・提供することはありません。
    また、同意を得た場合でも、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取り扱い(目的外利用)を行わないこと、およびそのための措置を講じます。
    【収集目的】
    (1) 各種サービスの利用者登録のために利用します。
    (2) 懸賞等の景品を配送するために利用します。
    (3) 皆様に提供している商品またはサービスに関連した情報などをお届けするために利用します。
    (4) 皆様の利用状況や満足度を把握し、サービスの改善や新サービスの開発に役立てるために利用します。
    (5) 商品またはサービスのご請求、お支払いとその確認をするために利用します。
    (6) トラブル発生時の連絡先として利用します。
    【第三者提供】
    皆様からご提供いただきました個人情報は、サービスを提供するために以下の業務委託先及び提供先が利用します。
    ・ゴルフパートナー本部・直営店舗
    ・ゴルフパートナー フランチャイズ加盟店舗
    ・ゴルフパートナーの業務委託先及び提携先
    なお、皆様からの同意なく、当社が上記以外の第三者に個人情報を提供することはありません。
    (ただし、個人情報保護法23条1項各号に定める場合を除きます。)
    3.当社は、個人情報の漏洩、減失または毀損を防止、是正するために、リスクを十分に考慮した安全対策を講じるとともに、その維持、改善を行います。
    4.当社は、個人情報保護のためのマネジメントシステムを制定し、代表者による継続的見直しと改善を通じて個人情報の適切な管理の維持に努めます。
    5.当社は、個人情報の取り扱いに関する苦情および相談窓口を設け、ご本人様からの個人情報の利用目的の開示、内容の開示、変更、削除、第三者利用の停止等の苦情および相談に内部規定に定めて対応します。

    お客様お問い合わせ対応窓口:株式会社ゴルフパートナー 総務課
    03-5217-9700(平日9:00~18:00)

    平成17年3月15日制定
    平成21年3月18日改定
    株式会社ゴルフパートナー
    代表取締役社長  石田 純哉

ストア内検索

カテゴリから探す

さらに表示する

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。