敬老の日 プレゼント 初心者向き おしゃれ 母の日 父の日
ワイヤレスイヤホン イヤーカフ イヤホン bluetooth 骨伝導イヤホン SHRATCH 液晶付き AAC 爆買 業界TOP 60H連続再生 HiFi LEDディスプレイ 最新耳挟み式
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
バリエーション
6時間56分以内の注文で最短明日お届け(東京都)
Yahoo!ショッピングからのオトクなお知らせ
商品情報
■商品詳細:
商品名:ワイヤレスイヤホン
型番:T8
Bluetoothバージョン:V6.0
イヤホン充電時間:約1.5時間
■ポイント
★業界TOP BLUETOOTH 6.0 搭載!
★自動ペアリング
■パッケージ内容
ワイヤレスイヤホン*1
充電ケース*1
Type-C充電ケーブル*1
日本語説明書*1
■注意:
※イヤホンを初めて使用する前に、充電ケースとイヤホンをフル充電してください。
※稼働時間、充電時間は、ご使用環境、音量、音源などの条件により影響を受けます。予めご了承くだだい。
※モニターの発色の具合により、実際の物と色が異なる場合がございます。
※入荷時期により商品の仕様やパッケージのデザインは予告なく変更される場合がありますので、予めご了承ください。
| 商品カテゴリ | |
|---|---|
| 商品コード | t8 |
商品レビュー
AI要約
良い点
レビュー動画・画像
動画
画像
項目別評価
耐久性
壊れやすい・普通・壊れにくい
音質
非常に悪い・悪い・普通・良い・非常に良い
レビュー内容(口コミ)
良いと思います。
2026/3/3
音質:普通
ポイントなど使い、表示価格よりもまた更にお安く購入させて頂きました。 バッテリーは100%で届きました。 早速ペアリング。こちらもスムーズ。 iPhone、iPad両方やりました。 音楽はもちろん、youtubeや朗読アプリに使います。音質も普通に良いと思います。 自分の心地よい音量での再生も音漏れ無し。 アクセサリーのイヤーカフより耳に優しい☺️痛くないしなりません。 タッチ操作も出来ました。 ケース入りで42.5g。 イヤホンのみで7.2g。 でした。何かの参考になりますか? 耐久性はまだ分かりませんが、酷使する訳ではないのでそこそこもてば満足です。 ありがとうございました。
カラー/ブラック
もともと持ってたものが寿命で充電の切れ…
2026/1/11
音質:良い
もともと持ってたものが寿命で充電の切れが早くなってきたので新しいものを購入。 見た目も可愛く着け心地もとても良いです! タッチ操作部分が耳の後ろにあるので誤操作もせずにすんでます。 (今までは耳側にあったのでよく触れてしまっていた)。 今まで持ってたものはどれも無音の時に電子音が聞こえて不快だったのですがこちらはそれがなく最高です。 充電切れそうになる警告音が短く小さい音のみで言語がないのでとても良い! ただ、警告音が鳴ってから切れるまでに時間がかかるのですが、その間も小まめに音が鳴るのでそれはしつこいな、と。 もっと遅い始まりの警告or時間をおいて少ない警告にしてほしい。 充電が切れる瞬間も短い音のみ、音声なしなのでそれも良かったです。 同時に出しても、左右で充電切れるタイミングにズレがあります。 私は気になりませんが一応情報として。 ケースに関しては充電に入ると表側に%表示が出るので良い。 外側に表示が出るので充電状況が分かりやすいですがほのかに光るので寝る時に枕元にあると気になるかも? 総合的には大満足です! 後は長くもってくれればいいなぁ、と。
カラー/ピンク
音楽を聞く目的ではなく、youtube…
2026/1/5
耐久性:普通、音質:普通
音楽を聞く目的ではなく、youtubeなど人が話しているのを自宅内で「ながら聞き」する時に使っています。何の問題もなく聞き取れます。 また、耳の形状に関係なく、どこにでも挟めるのでで耳の形に合わないということはありません。とても軽いので付けているのを忘れるほどです。 スマホの近くで作業している事が多いので、Bluetoothとの接続は良好です。
カラー/ブラック
コンパクトでとても可愛らしい!装着も簡…
2026/2/23
耐久性:普通、音質:非常に良い
コンパクトでとても可愛らしい! 装着も簡単で、音もこの価格では十分いいと思います。 ある程度の大きさにしても音漏れも感じません。 耐久に関してはまだ分かりませんので、一応4つにさせて頂きました。 スマホとのペアリングもとても簡単、スムーズでした! 紙の簡単な説明書もあり、分かりやすかったです。 いいお買い物ができたと思います!
カラー/パープル
期待以上の使い心地に満足👍
2026/3/21
音質:良い
以前の物が使えなくなり、骨伝導タイプを試してみたかったので購入しました。 楽しみにしていた展示会で音声ガイドを借りるつもりがQRコードの読込みでイヤホンで視聴するシステム。購入したイヤホンを持っていて助かりました。 色も選べて満足です。 欲を言うと本体に左右(R.L)の表示が有るともっと便利になると思います。
カラー/パープル
初めて購入しましたが、問題なく届きまし…
2026/1/22
耐久性:普通、音質:良い
初めて購入しましたが、問題なく届きました。 パープルにしましたが、キレイな色でとても気に入りました。 音も良いですし、着け心地も良いです。 耳に入れるタイプのイヤホンは、すぐ取れてしまうので外で音楽を聴くことを諦めていましたが、これで楽しく移動が出来そうです。
カラー/パープル
ながら音楽鑑賞する人は良いですよ
2026/1/20
前に持っていたイヤーカフイヤホンより小さくて良いですよ。音質にこだわるのなら勧めませんが外の話し声や音も聞こえるので音楽を聴きながら歩いていても車の音など危険がわかるので良いと思います。電車の中でも車掌アナウンスも聞き取れるし私は気に行ってます。
カラー/パープル
このワイヤレスイヤホンはペアリングがと…
2025/11/27
このワイヤレスイヤホンはペアリングがとてもスムーズで、スマホに近づけるだけですぐに接続できました。音のバランスが良く、どんなジャンルの音楽でも心地よく楽しめます。バッテリーの持ちも思った以上に長くて満足しています。
カラー/ピンク
マスク着用時にストレスがない
2026/2/19
以前はイヤーカフタイプの耳掛けだったのでマスクに響いてよく外れたりしていました。 このタイプはそれを回避できています。 まだ頻繁には使用していませんが着脱は問題ないです。選択した色もおしゃれで気に入りました。
カラー/パープル
耐久性:普通音質:良いペアリングもすぐ…
2026/1/25
耐久性:普通、音質:良い
耐久性:普通 音質:良い ペアリングもすぐできて耳にフィットして落ちづらくてめっちゃいい!音質も良くて、周りの音とかもしっかりと聞こえるから、外さずに付けっぱで話せたりできていい!(音量を下げてる時)
カラー/ブラック
商品Q&A(0件)
この商品に関する質問は、以下からお問い合わせください。
ストア情報
営業日
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
•••定休日
掲載情報について
掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。 ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。