閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. エデンショップ ヤフー店
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

エデンショップ ヤフー店 情報管理責任者:赤松 義成

  • 個人情報の取り扱い

    株式会社エデンワールドは、当社が扱う個人情報の重要性を認識し、常に高い意識を持ち、その適正な保護のために、適切に管理・保護するために自主的なルール及び責任者を配置し、個人情報保護に関する法令その他の関係法令及び厚生労働省のガイドラインを遵守し、利用者の個人情報の保護を図ることを宣言致します。

  • ●個人情報の取得

    適正な手段(登録や注文やサービスによって得られる情報、皆様から提供される情報、自動的に得られる情報(クッキー)、E-MAILでのコミュニケーション、その他の手段で得られる情報)によって、必要な範囲以内で取得させていただきます。

  • ●個人情報の利用

    個人情報を以下の目的のために利用します。また、資格終了後、解約後も利用目的の実施に必要な範囲で個人情報を利用する場合があります。
    ・商品、サービス、サポートなどの提供
    ・ご本人様からの問い合わせへ回答、応答
    ・各種代金の請求、収納および債権保全
    ・サ-ビス向上を目的とした現状および動向分析

  • ●第三者提供の制限

    下記の場合を除き、特段の事情がない限りお客様のご承諾なく第三者に個人情報の開示・提供は致しません。
    ・商品、資料、書類などの送付、定期購入などの目的で業務委託先に対して必要情報を提供する場合
    ※一定基準の審査をした上で必要な契約を締結し、法令上必要な措置を講ずる
    ・裁判所、警察、税務署またはこれに準じた権限を有する機関から書面などでの照会があった場合

  • ●個人情報の開示

    お客様からご提供いただきました情報は、当社の管理するデータベースに個人情報として登録され、当社は登録された情報を個人情報として管理しますが、次のような場合には、特定の個人情報を第三者に提供・開示する場合があります。
    ・ご本人の同意がある場合
    ・法令に基づく場合
    ・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
    ・公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
    ・国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、 ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

  • ●個人情報の管理

    個人情報は、最新の状態を確保し、適切に管理・保護致します。
    さらに、責任者を配置し、全従業員を対象に教育を行うことで、個人情報の適正な管理を継続的に実施致し、個人情報の漏洩、紛失、破壊、改ざんなどの防止措置を講じます。

  • ●法令遵守

    個人情報を取り扱うにあたり、個人情報保護法およびそれに関する法令を遵守致します。

  • ●個人情報保護に関するお問い合わせ窓口

    当社が保有する個人情報についてのご質問やお問い合わせ、あるいは、開示、訂正、削除、利用停止等の依頼について、以下の窓口でお受けいたします。
    株式会社エデンワールド、コンプライアンス課
    東京都武蔵野市吉祥寺本町1-28-6
    E-MAIL:es@edenw.jp

ストア内検索

カテゴリから探す

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。