【フランス産】ゲランドの塩 顆粒 500g
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
発送日情報なし
※休業日は発送されません。
内容量
販売単位
6/6 8:00時点
最安値(新品)
1100年以上の間、塩職人が守り続けてきた伝統の技、伝統の味。ゲランド塩田はフランス北西部、ブルターニュ半島の付け根にあります。潮の干満を利用して引き入れた海水を塩田内でゆっくりと巡回させながら、太陽と風の力だけで水分を蒸発させ、異物の除去と乾燥のみを行い、現地で袋詰めしています。海藻成分が入っているので、ミネラル豊富で、旨みの出る塩です。カリウム・マグネシウムが多いので、体外の排出も早いです。塩辛さに「とがり」が少なく味わい深いのが特徴です。
※ あら塩と顆粒の使い方
・【あら塩】濃い塩水にして、料理の味付けや、パスタを湯がく時などにお使いください。煮込み料理、肉・魚料理、漬物用などにも向いています。
・【顆粒】グロ・セル(あら塩)を一年間乾燥倉庫で寝かせて、にがり分を落として、細かく粉砕したものです。煮込み料理、肉・魚料理、サラダなどあらゆるお料理にお使いいただけます。天ぷら、フライのつけ塩にもおすすめです。普段使いにどうぞ!
かつお・昆布・おだしの専門店
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |