Da Vinci Gourmetは1989年にシアトルで創業されました。
創業者一族は、旧ロシア皇室やオーストリア皇室にチョコレートを納めてきた、ヨーロッパのチョコレートの名門。
「甘さの質」へのこだわりが違います。
ドリンクに最適な甘みを持つ原料であるサトウキビの品質の追求。
コーヒーの味をスポイルしないフレーバリング技術。
卓越した技術とクリエィティビティを結集し、世界で初めて「全てはコーヒーの為に」をコンセプトに創造されたシロップ。
それが「Da Vinci」です。

Da Vinciのフレーバーシロップはシアトルスタイルのエスプレッソアレンジドリンク、カフェラテやカフェモカに欠かせないアイテムとして圧倒的なご支持を頂き、世界中のカフェで活躍しています。

■Da Vinci Classic フレーバーシロップ
「全てはコーヒーの為に」 多くのシロップの中でこの開発コンセプトを基に初めて作られたシロップ、それがDa Vinci Classicフレーバーシロップです。
いくつもの厳しい品質基準と「甘さの質」へのこだわり、歴史を受け継いだフレーバーアーティストのみが成せるクリエィションで世界中のカフェをバックアップ致します。

■Da Vinci All Natural フレーバーシロップ
「コーヒーの為に」のこだわりを持ったシロップを作ってきたDa Vinci社が次の大きな挑戦をアメリカで試み、話題となっているのが、
Da Vinci All Natural フレーバーシロップです。
素材、製法、品質に妥協を許さず、天然由来の成分のみを使用して作られた新しいシロップです。
天然由来成分で作られた濃厚な香り、ケーンシュガーを使用した上品な甘みでフレーバーラテはもちろん、
イタリアンソーダ、スムージー、グラニータ等をいつもとは一味違うワンランク上のドリンクにアレンジします。

■Da Vinci チャイティー
インドのマハラジャやタイの王族も愛飲したと言われる、「チャイティー」
紅茶や蜂蜜と様々な香辛料を加えて作るスパイスの効いた飲み物です。
Da Vinciはこのチャイティーを現代に蘇らせました。
適度な甘みとスパイシー過ぎない絶妙なフレーバリング。
そして牛乳に10〜12倍で希釈するだけのシンプルなオペレーションで本格的なチャイが簡単に提供できます。
またラテと合わせるなど、アイデア次第でメニューのバリエーションを無限に広げるアイテムです。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
64件中
1〜20件

営業日カレンダー

定休日

  • 2020年8月

    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31
  • 2020年9月

    1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30
プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.