アンブロシアNews -新着情報-
2019/8/13 お盆期間中の出荷に関しまして
弊社の営業・出荷は暦通りですので在庫のある商品に関しては、お盆期間中も休まず出荷致しますが、輸入者・製造工場がお休みとなりますので、途中在庫が無くなる可能性がございます。
在庫が無い商品に関しましては8月19日(月)以降の出荷となりますので予めご了承下さいますようお願い致します。

2019/6/18 G20大阪サミット2019開催に伴う出荷について
6月28日(金)〜29日(土)の2日間G20大阪サミットが開催されることに伴い、6月27日(木)〜30日(日)4日間、
大阪市内を中心とした大規模な交通規制が実施されます。
そのため、宅急便各社より大阪府・兵庫県・奈良県・和歌山県への荷物集荷規制、
遅配の連絡がございました。
つきましては下記通り出荷を停止しますので何卒ご理解、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
■出荷スケジュール
6月26日(水)〜6月30日(日)出荷停止
7月1日(月)出荷開始
※6月27日(木)〜7月1日(月)着日指定不可
■対象地域
大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※ゴールデンウィーク発送スケジュールのご案内
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
なるべくゴールデンウィーク内にお届け出来るように出荷は致しますが、
輸入元・製造元が出荷を締め切っており、在庫確保が出来ない場合は5月7日(火)以降の発送となります。

■GWスケジュール
4月27日(土)〜 4月30日(火)休業
5月 1日(水) 受注業務、在庫商品のみ発送
5月 2日(木) 受注業務、在庫商品のみ発送
5月 3日(金)〜5月6日(月)休業
5月 7日(下表) 発送業務開始

5月1日、2日はピザ玉、ピザ生地、生パスタ、ジェラート等を除く、在庫商品のみの出荷となります。
お急ぎの場合はお電話にてお問合せ下さい。
在庫のある商品に関しましては出来る限り対応させて頂きます。
TEL:03-5245-2630
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
2019/3/28 フランス産ラクレット終売特価です!約3kgで8400円!
2019/3/7 訳あり品多数入荷しました!お急ぎ下さい!
2018/12/17 年内発送締切日、および年末年始スケジュールのご案内
■商品年内発送締切日
12月20日(木)23:59まで
12月21日以降いただいたご注文につきましては、順次発送させていただきます。
■年末年始スケジュール
12月28日(金) 年内最終営業日
12月29日(土)〜1月3日(木)休業
1月 4日(金) 受注業務のみ
1月 7日(月) 発送業務開始
なるべく年内にお届け出来るように出荷は致しますが、輸入元・製造元が年内出荷を締め切っており、在庫確保が出来ない場合は1月7日(月)以降の発送となります。
Recommend Item - 店長おすすめ商品 - 
台とナイフ付!限定! 冷凍12か月熟成スペイン産 ハーフハモンセラーノ 約2kg バッツァ サラーメ 約600g バルサミコ ドゥエ・ヴィットーリエ リゼルバ・オーロI.G.P 250ml(15年熟成タイプ) ボルディエバター フランスブルターニュ産 有塩発酵フレッシュバター 125g(毎週火曜〆切→翌週木曜発送/着日指定不可) グラスフェッドバター 冷凍 ニュージーランド産 グラスフェッドバター無塩 1kg

台とナイフ付!限定! 冷凍12か月熟成スペイン産 ハーフハモンセラーノ 約2kg

価格:7,200円(税込)

バッツァ サラーメ 約600g

価格:5,400円(税込)

バルサミコ ドゥエ・ヴィットーリエ リゼルバ・オーロI.G.P 250ml(15年熟成タイプ)

価格:3,240円(税込)

ボルディエバター フランスブルターニュ産 有塩発酵フレッシュバター 125g(毎週火曜〆切→翌週木曜発送/着日指定不可)

価格:1,450円(税込)

グラスフェッドバター 冷凍 ニュージーランド産 グラスフェッドバター無塩 1kg

価格:2,530円(税込)

シチリア産 ビオロジカ有機ブラッドオレンジジュース 1000ml プラネタ エクストラバージンオリーブオイルD.O.P. 500ml チーズ 1kg 24ヵ月熟成 DOPパルミジャーノレジャーノブロック 約1kg (cheese チーズ ハード 業務用) プロフェッショナーレ ハイブリックスホールトマト 2550g 【1週間程度入荷待ち】アンブロシア パスタ スパゲティ(ブロンズタイプ)1.7mm 500g

シチリア産 ビオロジカ有機ブラッドオレンジジュース 1000ml

価格:1,131円(税込)

プラネタ エクストラバージンオリーブオイルD.O.P. 500ml

価格:2,500円(税込)

チーズ 1kg 24ヵ月熟成 DOPパルミジャーノレジャーノブロック 約1kg (cheese チーズ ハード 業務用)

価格:3,560円(税込)

プロフェッショナーレ ハイブリックスホールトマト 2550g

価格:699円(税込)

【1週間程度入荷待ち】アンブロシア パスタ スパゲティ(ブロンズタイプ)1.7mm 500g

価格:396円(税込)

ミラソル エクストラバージンオリーブオイル1L チーズ 1kg 業務用 アンブロシアのミックスシュレッドチーズ 1kg(cheese ミックスチーズ シュレッド) ラクレットチーズ 別注 90日熟成 北海道十勝産 ラクレットハーフカット 約2.3kg 業務用 生ハム 業務用 切り落とし 冷凍 500g チーズ オランダ産 ゴーダ ブロック 800g

ミラソル エクストラバージンオリーブオイル1L

価格:890円(税込)

チーズ 1kg 業務用 アンブロシアのミックスシュレッドチーズ 1kg(cheese ミックスチーズ シュレッド)

価格:1,080円(税込)

ラクレットチーズ 別注 90日熟成 北海道十勝産 ラクレットハーフカット 約2.3kg 業務用

価格:8,970円(税込)

生ハム 業務用 切り落とし 冷凍 500g

価格:1,329円(税込)

チーズ オランダ産 ゴーダ ブロック 800g

価格:1,360円(税込)

生ハム 原木 業務用 ボナーリア 12ヶ月熟成 ハモンセラーノ骨付き 約7kg サッコロッソ カプート サッコロッソ・クオーコ 00粉 ゼロゼロ粉(ピザ用強力粉) 1kg 【冷凍】モッツァレラ ブッファラ IQF 100g スカーリア コラトゥーラ(カタクチイワシの魚醤) 終売特価 250ml ハモンセラーノ ミニハモン 台とナイフセット 1kg

生ハム 原木 業務用 ボナーリア 12ヶ月熟成 ハモンセラーノ骨付き 約7kg

価格:17,870円(税込)

サッコロッソ カプート サッコロッソ・クオーコ 00粉 ゼロゼロ粉(ピザ用強力粉) 1kg

価格:586円(税込)

【冷凍】モッツァレラ ブッファラ IQF 100g

価格:490円(税込)

スカーリア コラトゥーラ(カタクチイワシの魚醤) 終売特価 250ml

価格:999円(税込)

ハモンセラーノ ミニハモン 台とナイフセット 1kg

価格:5,400円(税込)

お買い物ガイド
送料について
配送料金
 地方区分  常温品・冷蔵品  冷凍品
 本州  864円  1080円
 四国  972円  1296円
 九州・北海道  1080円 1620円
 沖縄県  1728円  2160円
ご希望の配達時間を指定できます。

同梱について
「常温品と冷凍品」、「冷蔵品と冷凍品」をご注文の場合、それぞれ送料がかかります。
高額購入割引特典について
1配送先につき「常温品・冷蔵品」 合計16,200円(税込)以上ご注文いただいた場合、
1梱包送料無料になります。
※「冷凍品」も同時にご注文した場合は、同梱出来ませんので別途送料がかかります。
※沖縄県・離島地域は【送料無料】商品をご購入の場合、また合計21,600円(税込)以上のお買い物の場合も1梱包あたり別途送料が加算されますのであらかじめご了承ください。
 地方区分  常温品・冷蔵品  冷凍品
 沖縄県・離島  972円  1296円
ご注文・お問合せについて
ご注文受付
インターネットでのご注文の受付は24時間(365日)承っております。 土日、祝祭日、 年末年始、夏季期間は翌営業日以降の対応となりますのでご了承ください。
メールでのお問合せ
メールでのお問合せは24時間(365日)承っております。
Mail:info@eurotrading.asia
お電話でのお問合せ
電話でのお問合せは営業日のAM9:30〜PM17:30までとなります。
TEL:03-5245-2630
FAXでのお問合せ
FAXでのお問合せは24時間(365日)承っております。
FAX:03-5245-2631


お支払いについて
クレジットカード決済
JCB、VISA、NICOS、MASTER、Diners、AMEXのいずれかでお支払い頂けます。

代金引換
当店からお送りするメールに記載の金額を、商品到着時にお支払い下さい。
※代引手数料が別途かかります。
後払い(コンビニ・郵便振替・銀行振込)
後払い.comより請求書が送られますので請求書発行から14日後までにお支払下さい。
銀行振込
三菱東京UFJ銀行にお振込頂けます。
Thank you as always.

EST. 2009
Copyright Ambrosia. All Rights Reserved.