配送に関するご注意 <GW休業について>ストアからのお知らせをご確認ください
国産米粉クッキー(プレーン)(8個) 南出製粉所
通常価格(税込)
302円
+ 送料600円(東京都)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
5/10までに発送予定
※休業日は発送されません。
店頭受取可
4/25 8:00時点
最安値
絞り込む
5.0
2023年01月05日 10:05
yum********さん
美味しい!
食感が米粉っぽさが無くてとても美味しいです♡ 小麦粉だとモタつく感じだし、米粉だとパサつく感じがしますが、このクッキー🍪いいとこ取りしたとっても美味しいクッキーです♡
5.0
2022年01月17日 13:20
buc********さん
チーズ、黒胡麻、プレーンを食べましたが…
チーズ、黒胡麻、プレーンを食べましたがどれもしっとりしていてとても美味しかったです。 量の割にお値段が張るので、時々のご褒美に食べたいです。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
グルテンフリー商品です!小麦・卵・乳を一切使用せず、米粉(おいしい米粉のホットケーキみっくす)でできた、サクサク食感のクッキー!白砂糖を使わず、きび砂糖を使用!アルミニウム不使用のベーキングパウダーを使用!原料にもこだわっています。おやつに、お茶うけにお召し上がり下さい。
*本商品は大変割れやすくなっております。取扱・梱包には注意をしておりますが、配送時に多少割れてしまうことがございます。予めご了承くださいませ。
※工場内に落花生、卵、えび、乳、大豆、ごまの扱いがあります。
【関連ワード】クッキー,焼菓子,焼き菓子ホットケーキ,ホットケーキミックス,パンケーキ,軽食,アレルギー対応食,サブレ,おかし,お菓子,おやつ,グルテンフリー,小麦不使用,小麦グルテン不使用,アレルギー対応,アレルギー対策
商品カテゴリ
JANコード/ISBNコード
4582237660241
商品コード
sg10995
当店は長崎県の中心地諫早市に1985年に店をオープンしました。安全で確かな商品をお届けしてまいります。
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Copyright(c)2014-2023SHIZENKANInc.Allrightsreserved.