プライバシーポリシー

MDCGIFT
情報管理責任者:

プライバシーポリシーについて
エムディーシー有限会社(以下、「当社」と表示)では当社をご利用のお客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなど、お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」と表示)を提供していただくとともに、個人情報保護法の趣旨のもと、以下のプライバシーポリシーに従って個人情報を取り扱いますことご了承くださいますようお願いいたします。

1.個人情報の利用と目的について 当社はお客様が当社をご利用の際(ご注文、お問い合わせ、プレゼント応募など)にご自身でご記入された個人情報(氏名、住所、電話番号、e-mailアドレス、クレジットカード番号、銀行口座)を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のため
2) ご注文の内容や配送方法などの連絡や確認のため
3) 当社のメールマガジン配信サービスのため(ご希望の方のみ)
4) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答のため
5) 不正な目的をもって商品を注文する方に当社のご利用をお断りするため(いたずら注文など不正な目的での利用をされたと当社が判断したお客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの個人情報のすべてをヤフー株式会社に提供します。)
2.個人情報管理について 当社はインターネットによる個人情報データ伝送時のセキュリティのため、業界標準の暗号化通信であるSSLを使用しております。また、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除しておりますのでご安心下さい。
3.第三者提供について 商品配送や商品代金回収などの目的のためお客様からお預かりした個人情報の一部を当社指定の配送業者やクレジットカード会社などに提供いたします。
4.個人情報の開示について 当社では、お客様とのやり取りの中で得た個人情報(住所氏名、メールアドレス、ご購入アイテムなど)を、裁判所・警察機関等、公共機関からの提出要請があった場合以外の第三者に譲渡または利用させる事は一切ございません。どうぞ安心してご利用下さい。お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示いたします。

Copyright (c) Since 2003- MDC Ltd. All Rights Reserved.

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/9/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+9倍
条件ありお支払い
Yahoo!プレミアム会員限定 お買い物リレーキャンペーン
開催期間:2016/8/28 23:59まで
※「条件あり」「お支払い」について、エントリーして複数ストアで買いまわると、2ストアで「+2倍」、3ストアで「+4倍」、4ストアで「+7倍」、5ストアで「+9倍」。1注文につき1,000円(税込)以上が対象。※Yahoo!プレミアム会員が対象
エントリーページを見る

最大14倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。