天ぷら粉1kg/韓国天ぷら粉/韓国食品
通常価格(税込)
560円
+ 送料650円(東京都)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
東京都は最短5/15(水)8:00-12:00の間でお届け
お届け日指定可
5/13 21:00時点
最安値
絞り込む
4.0
2021年05月01日 17:44
lit********さん
サクサクに揚がり衣にも味があって美味しい
天ぷら、韓国チキンに使いました。 天ぷらは水で溶いただけ、韓国チキンは下味をつけた鶏肉に直接この粉を振り入れてモッタリするまで混ぜ更に(これ重要)先に混ぜた鶏肉1つ1つにこの粉をはたいて揚げていくとサクサクになります。 一度モッタリするまで混ぜただけで粉をはたくのを忘れて揚げたら悪くはないんですが粉をはたいたものと比べたらサクサクにならなかったので注意が必要(好みでそれが好きな人もいますが) 揚げると衣自体にも味があるので何も付けなくても美味しいです。 色々な具材で試してみたい。 大容量でチャック付きの袋なのも嬉しいです。
5.0
2021年07月31日 03:37
ldj********さん
今回も、梱包も丁寧にして頂き大変満足し…
今回も、梱包も丁寧にして頂き大変満足しております。過剰な梱包で無い所が、気に入っています。ゴミも少なくて済みますので。発送も、非常に素早く迅速丁寧。購入後の、連絡対応も丁寧な対応に満足です。次回も、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 是非、利用したいと思っております。
5.0
2021年09月25日 21:12
esr********さん
揚げ上手
コツのいらないナントカの粉と同じ使い方でサックサクの天ぷらが出来ました。 お値段もお安くてコロナ禍で韓国へ行けないのでこちらで購入しました。 価格もソウルとあまり変わらないのでよかったです。 またこちらのショップでリピします。
5.0
2020年11月26日 23:23
mih********さん
簡単天ぷら、唐揚げに
これを目分量でサラサラって、ぐらいに水で溶いて好きな野菜くぐらせて少量の油で揚げるだけで、プロみたいに美味しく超サクサクに!天ぷらなんて下手っぴなのに得意料理みたいになりました。唐揚げを作るともっとサクサクカリカリ〜
5.0
2017年10月20日 01:27
nb_********さん
前から気になっていたので購入してみまし…
前から気になっていたので購入してみました。日本の天ぷら粉よりもサクッとしていて、フリッターのような食感で美味しかったです。ほんのり味が付いているので減塩したい時はそのまま食べても良さそうです。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
名称
天ぷら粉
原材料名
小麦粉76%(米国産)、とうもろこし澱粉、 上新粉、食塩、ベーキングパウダー
内容量
1kg
賞味期限
別途記載
保存方法
直射日光、高温多湿をさけて保存してください。
原産国名
韓国
オトギ 天ぷら粉の料理方法。
1.練ってころもを加える
(1)野菜や魚の水気を無くします。
(2)天ぷら粉 130g(大きいカップで1杯)と冷や水 160cc(大きいカップで 5/4杯)を 器に入れて大きい固まりがなくなるようにまぜます。
(3)野菜や魚に乾いた天ぷら粉をつけて軽くはたいた後 (2)の ころもを野菜は薄く,魚は厚く着せます。
*ねりを長く掻きまぜると粘りが生じててんぷらのサクサクした感触が落ちます。
*氷水で練ればもっとサクサクしたてんぷら料理になります。
2.揚げる方法
野菜は 150〜160℃, 魚は 170〜180℃で揚げればもっとサクサクして おいしい天ぷらが作れます。
※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますのでご了承ください。
あらゆる韓国食材をより安く 素早くお客様の手元にお届け致します。
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |