閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. マスク・スニーカーならZ-CRAFT
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

マスク・スニーカーならZ-CRAFT 情報管理責任者:石間 真琴

  • プライバシーポリシー詳細

    Z-CRAFT(株式会社ロイヤル)では、Z-CRAFT ヤフー店ウェブサイト(https://store.shopping.yahoo.co.jp/z-craft/index.html 以下「当サイト」という)の運営に際し、利用者のプライバシー保護に配慮をしております。
    また利用者の皆様が提供した個人情報は「行政機関の保有する個人情報の保護に関する法律」に基づき、弊社顧客情報管理責任者のもと、適正な管理を行っております。
    なお、本プライバシーポリシーは当サイトにおいてのみ適用されます。

  • (1)個人情報の利用目的について

    当社がお客様からお預かりした個人情報につきましては以下の目的のために利用させて頂きます。

    ・ご注文商品の発送及びご連絡。
    ・ストアニュースレターの発行、送信。
    ・プレゼントキャンペーンにおける発送及びご連絡。
    ・不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。

  • (2)個人情報の管理について

    当社は従業者が個人情報に不当に触れることがないよう、顧客情報管理責任者の下、組織的な安全管理を行っております。

    ・ 個人情報の利用は業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
    ・ システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。
    なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
    ・ Yahoo!ショッピングシステムを介した個人情報の保護及びセキュリティによる管理当社は、Yahoo!ショッピングシステムを介し、SSL(セキュア・ソケット・レイヤー)暗号化通信方式を採用して、お客様の個人情報を保護しております。
    ・ 個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時、削除させて頂きます。(サービスに支障をきたさないことを前提と致します。)

  • (3)個人情報の第三者提供について

    当社はお客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし以下に該当する場合はその限りではございません。

    ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
    ・法令に特別の規定がある場合。
    ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なう恐れがあり、本人の同意を得ることができない場合。
    ・法令や当社のご利用規約、注意事項に反する行動から当社の権利、財産またはサービスを保護、防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。
    ・ お客様から個人情報の開示要求があった場合は、ご本人であることが確認できた場合に限り開示します。
    本人確認の方法につきましては、ご本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
    内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。
    ・お客様から収集させていただいた個人情報は、個人情報に関する「機密保持契約」を締結している業務委託会社に委託することがあります。
    お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲で個人情報の取り扱いを委託する場合を除き、委託をすることはありません。法令に基づく場合、又は通信販売業務を達成するため、必要な範囲内で業務を委託する場合を除き、お客様の個人情報を第三者へ提供する事はございません。

Copyright (c)Z-CRAFT. All Rights Reserved.

ストア内検索

カテゴリから探す

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。