1. 三代目 肉工房 松本秋義 >
  2. チャーシュー煮豚 > 
  3. 豚バラ肉のチャーシュー「まっくろ煮豚400g」焼豚 焼き豚

大きな画像を見る

<内容量>
ブロック1個セット(約400g)


<原材料>
豚バラ肉、醤油、砂糖、食塩、米、米麹、調味料(アミノ酸など)、カラメル色素、PH調整剤、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)


<賞味期限>
【冷蔵保存】で製造日より30日間


<保存方法>

・商品到着後は冷蔵保存し、賞味期限内にお召し上がりください。 (未開封のまま冷凍される場合でも、なるべくお早めにお召し上がりいただき、 遅くとも90日以内にはお召上がりください)

・パッケージ袋から開封した商品を冷蔵で保存する場合は、付属袋をご利用になるか、ラップで商品表面を密閉しお皿やタッパーに入れ冷蔵保存(10℃以下)し、できるだけお早めにお召し上がりください。


・2度目の冷凍は品質を保証できないことをご了承ください。

現在4人がカートに入れています

肉一筋55年の肉職人が心を込めて味を育てた煮豚です

豚バラ肉のチャーシュー「まっくろ煮豚400g」焼豚 焼き豚

価格 1,544円 (税込)

東京都は送料830円

※条件により送料が異なる場合があります

手数料・送料・配送方法について

15ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2カ月無料でお試し

最大倍率もらうと10倍

150ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

150ポイント (10倍)

期間固定Tポイントを含む

Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
60ポイント(+4倍)
詳細を見る
ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
75ポイント(+5倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

15ポイント (1倍)

期間固定Tポイントを含む

通常ポイント
15ポイント (1倍)
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

数量

3~5営業日以内の発送

商品をカートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

絞り込み:

  • 4.0

    2016年08月14日 12時56分

    eur*****さん

    味はなかなか。

    実際に来た品物は、特に黒い訳でもなく、肉質がしっかりした焼豚でした。 味はなかなかです。タレが少ないので、別添してもらえると助かります。

  • 4.0

    2015年11月16日 12時48分

    twb*****さん

    安定のおいしさです。

    今回、一緒に注文した味噌辛くないまろやかチャーシューが美味しすぎたので、相対評価は良いになりましたが、前回同様、安定のおいしさでした。

  • 5.0

    2018年04月21日 19時02分

    awa*****さん

    おいしいチャーシュー

    いままでも、いろいろな商店からチャーシューを取り寄せましたが、味の良さはこちらが一番でした。少し高めですが、満足感は大です。

  • 5.0

    2016年03月14日 12時07分

    gum*****さん

    美味しい!

    美味しい!適当にスライスして小分けにして冷凍しました。我が家のラーメンに欠かさず乗せて大切に食べてます。 かなりおいしいです!

  • 5.0

    2016年12月03日 06時30分

    kfs*****さん

    初めて注文しました。食品添加物が少なく…

    初めて注文しました。食品添加物が少なく自然な味付けで、家族皆でおいしく頂きました。また、リピートしたいと思います。

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

商品説明

<お召上がり方>

■煮豚には保存&湯煎に便利な付属袋が1本につき2枚付いております。

1、丸ごと温める場合:パッケージ袋のまま沸騰したお湯で約10〜15分程温め、 煮豚をお好みの厚さにカットしてお召し上がりください。

※煮豚が非常に高温になりますので煮豚をカットする際はやけどにご注意ください。
※カットするときの高温を避けるため、煮豚を先にカットしてから湯煎されることをおすすめいたします。

2、一度に食べきれない場合:煮豚をパッケージ袋から取り出し、食べる分だけカットしパッケージ袋に入れ、沸騰したお湯で約10〜15分ほど温めてお召し上がり下さい。
もし薄味を希望される場合は、パッケージ袋に付着した「タレ」を取り除いてから湯煎されることをおすすめいたします。

残った煮豚につきましては、付属袋に入れ冷蔵もしくは冷凍で保存して下さい。また、冷凍で保存される場合は、冷凍される前にお好みの厚さにカットしてから保存されることをおススメいたします。

冷凍した煮豚を召し上がられる場合は、冷蔵庫などで自然解凍し、湯銭してお召上がりください。また、付属袋に入れ冷凍された煮豚であればそのまま湯煎していただいてもお召し上がり頂けます。冷凍のまま湯煎する場合は、湯銭時間は通常より長くされることをおすすめいたします。)
※詳しくは商品ページにある「煮豚の美味しいお召上がり方」をご参照ください。

同梱おすすめ商品