1. 三代目 肉工房 松本秋義 >
  2. チャーシュー煮豚 > 
  3. チャーシュー 焼豚 まっくろ煮豚800g(400g×2)醤油だれ 豚肉 バラ ブロック

大きな画像を見る

商品情報

3つの窯を使い分けて、秘伝のたれが中までしっかりとしみ込むようじっくりと煮込んでおります。


角煮のようにおつまみ、ラーメン焼豚、ラーメンチャーシュー、煮豚どんぶり、野菜炒め、チャーハンなど、いろんな料理にお使い頂けます。


<内容量>

ブロック2個セット(約400g×2個)

※商品毎にグラム数が異なります。商品によっては1個400gに満たない場合がございます。例えば、370g+430g=800g以上となる場合がございますのでご了承ください。


<原材料>

豚バラ肉、醤油、砂糖、食塩、米、米麹、調味料(アミノ酸など)、カラメル色素、PH調整剤、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)


<賞味期限>

【冷蔵保存】で製造日より30日間


<保存方法>

・商品到着後は冷蔵保存し、賞味期限内にお召し上がりください。 (未開封のまま冷凍される場合でも、なるべくお早めにお召し上がりいただき、 遅くとも90日以内にはお召上がりください)

・開封した商品を冷蔵で保存する場合は、付属袋をご利用になるか、ラップで商品表面を密閉しお皿やタッパーに入れ冷蔵保存(10℃以下)し、できるだけお早めにお召し上がりください。


とろとろでやわらか、肉職人がじっくり煮込んでできる味

チャーシュー 焼豚 まっくろ煮豚800g(400g×2)醤油だれ 豚肉 バラ ブロック

送料込み商品と同梱で追加の送料はかからない商品です。ごいっしょに購入をオススメします。↓↓↓↓↓↓↓↓

価格 3,780円 (税込)

配送情報

東京都は送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

3~5営業日以内

すべての配送方法とお届け日を確認する

閉じる

配送方法とお届け指定日

への配送方法を確認

配送方法 お届け情報
ヤマト運輸

お届け日指定可

2019/07/09(火) 〜

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

閉じる

ポイント情報

37 ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2ヵ月無料!

最大倍率もらうと10倍

370ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

370ポイント (10倍)

ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
185ポイント (+5倍)
詳細を見る
Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
148ポイント (+4倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

37ポイント (1倍)

通常ポイント
37ポイント (1倍)
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。
  • ※注文確認画面などで内訳をご確認ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

商品を購入したユーザーの評価

食感

硬い

少し硬い

普通

少し柔らかい

柔らかい

ユーザーのレビューを見る

価格: (オプション代金込み)

数量

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

絞り込む:

評価項目で絞り込む

  • 5.0

    2016年09月17日 22:15

    sai*****さん

    おいしくいただきました。

    1kgを注文しました。開封の際、切り分け方や保存の仕方、湯煎の時間などが分かり易く明記してあり、同梱の小分け袋も使い易く非常に良かったです。 まずは明記の通り湯煎して食べてみました。脂身好きの自分からしては丁度良い脂身の量で、しっかりとしたチャーシューでした。甘すぎず辛すぎずでおいしくいただきました。 細かくしてチャーハンに入れてもおいしかったです。まだ半分残っていますが、すぐに無くなりそうです。 是非、次回も注文しようと思います。

  • 5.0

    2015年10月28日 13:01

    twb*****さん

    大変おいしかったです。

    とても1回で食べきれる筈はないので最初に小分け&スライスして冷凍保存。食べる都度、冷蔵庫で解凍し、直前にレンチンしていただきました。量が多くなると脂が少しくどく感じますが、適量いただく分には申し分なし。最初の小分け&スライスの手間が若干かかりますが、それをするだけのことはあります。他にも気になる商品があるので、近々リピート予定です。

  • 5.0

    2016年10月22日 05:32

    f12*****さん

    厚切り

    生ラーメンはちょこちょこ購入し食していました。少しでもお店の様に近づけたい、でも具材を揃えるとなると市販のチャーシューでは物足りない・・・。自分で作るにしても適したお肉の購入と、作る時間が大変。 今回、市販生麺作成。贅沢に厚切りしトッピング。妻も嫁も孫たちも美味しい!と好評でした。

  • 5.0

    2018年04月05日 17:15

    tob*****さん

    ビールのおつまみに、ラーメン、チャーハ…

    ビールのおつまみに、ラーメン、チャーハンに入れても美味しかったです。\n子ども達も美味しいと言って食べてくれてすぐに無くなりました。\n\nまた、切り分け方や保存の仕方等、丁寧に記載されており便利でした。\n\nまた購入します。

  • 5.0

    2016年08月11日 13:15

    tok*****さん

    量は1kgあってボリューム満点、味付け…

    量は1kgあってボリューム満点、味付けも大変良く、おいしくいただいています。冷凍したものを湯煎で解凍しても味はまったく変わりありません。夫婦二人なので冷凍保存したものを解凍しながら食べています。食べたいときにいつでも美味しい煮豚が食べられ重宝しています。

該当するレビューコメントはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する


商品説明

<お召上がり方>

■煮豚には保存&湯煎に便利な付属袋が1本につき2枚付いております。

1、丸ごと温める場合:パッケージ袋のまま沸騰したお湯で約10〜15分程温め、 煮豚をお好みの厚さにカットしてお召し上がりください。

※煮豚が非常に高温になりますので煮豚をカットする際はやけどにご注意ください。
※カットするときの高温を避けるため、煮豚を先にカットしてから湯煎されることをおすすめいたします。

2、一度に食べきれない場合:煮豚をパッケージ袋から取り出し、食べる分だけカットしパッケージ袋に入れ、沸騰したお湯で約10〜15分ほど温めてお召し上がり下さい。
もし薄味を希望される場合は、パッケージ袋に付着した「タレ」を取り除いてから湯煎されることをおすすめいたします。

残った煮豚につきましては、付属袋に入れ冷蔵もしくは冷凍で保存して下さい。また、冷凍で保存される場合は、冷凍される前にお好みの厚さにカットしてから保存されることをおススメいたします。

冷凍した煮豚を召し上がられる場合は、冷蔵庫などで自然解凍し、湯銭してお召上がりください。また、付属袋に入れ冷凍された煮豚であればそのまま湯煎していただいてもお召し上がり頂けます。冷凍のまま湯煎する場合は、湯銭時間は通常より長くされることをおすすめいたします。)

同梱おすすめ商品

現在8人がカートに入れています

掲載商品の情報について

  • 掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。
  • 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。
    ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。