1. お肉屋 ヨネチャン >
  2. 焼鳥丼の作り方

タイトル画像

やきとり(焼鳥)が今すぐに食べたい!
 
やきとり(焼鳥)どんぶり
やきとり(焼鳥)どんぶり、おいしい国産鶏肉を使用
 

忙しいあなたに朗報!やきとり(焼鳥)どんぶり
 
米山鶏肉店ならではの、

おいしい国産鶏肉をやきとり(焼鳥)どんぶり用でお届けです。

お腹を空かせた学生さん・帰りの遅いお父さん・一人で昼食するお母さん

ご自分でパッパッパッ!と出来るのが何よりも嬉しいですよね。
 
それでは、
い・た・だ・き・ま・

 

♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪

 
やきとり(焼鳥)どんぶりを作るため鶏肉を焼く
やきとり(焼鳥)どんぶり、おいしい国産鶏肉を使用
フライパンに油を敷き やきとり(焼鳥)どんぶり用 鶏肉を入れる

ポイントは 焼き目が付くまで 返さないこと
やきとり(焼鳥)どんぶりを作るため鶏肉を焼く
やきとり(焼鳥)どんぶり、おいしい国産鶏肉を使用
焼き色が付いたら やきとり(焼鳥)どんぶり用 鶏肉を返して反対側を焼く

ポイントは 火が通るまで 我慢すること


 
やきとり(焼鳥)どんぶりを作るためタレを入れる
焼きあがったら タレを入れる

強火のまま やきとり(焼鳥)どんぶり用 鶏肉に手早く からめる
やきとり(焼鳥)どんぶり完成
やきとり(焼鳥)どんぶり、おいしい国産鶏肉を使用
どんぶりにご飯を入れ
焼きあがった やきとり(焼鳥)どんぶり用 鶏肉を乗せる
写真はネギを入れてみました

やきとり(焼鳥)どんぶり 完成!
 
やきとり(焼鳥)が今すぐに食べたい!
 

♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪


 
口に入れた感触・やわらかさ・広がるジューシーさ
スーパーでは味わえない専門店ならではの「おいしい」品揃え

〒400-0867 山梨県甲府市青沼1-1-6
お肉屋ヨネチャン 米山鶏肉店
定休日:日・祝日
受付時間:9:00〜17:00
■TEL:055-233-6625 ■FAX:055-233-6625
■E-mail: info@yoneyama-yakitori.com
 
◆お支払いについて
---------------------------------------
◆送料について
---------------------------------------
お支払いは、代金引換・銀行振込・下記クレジットカード決済がご利用頂けます。
クレジットカード決済
送料は下記の通りです。
(下記料金は全て税込です。)
北海道 北東北 南東北 関東 信越 中部
1188 864 756 756 756 756
北陸 関西 中国 四国 九州 沖縄
756 864 972 1080 1188 1296
.※上記料金に別途クール便代金+216円かかります。
※当店でお作りする焼鳥・からあげはクール便代無料!(別商品同梱時除く)
一箇所につき商品代金10,800円(税込)以上(荷重10kg未満の場合)お買上げいただきますと、送料が無料となります。
※宅配便でお送りいたします。 またお時間・お日にちの指定も可能です。
配送時間表
◆返品について
---------------------------------------
ご使用前の商品に品質の劣化がある場合、あるいはご注文と異なる商品がお客様の手元に届いた場合、商品到着当日に電話またはメールにてご連絡ください。
商品到着翌日の返品・交換には、応じかねる場合がありますのでご注意下さい。

ご購入前には必ずお買い物ガイドをご参照下さい。詳しくはこちら