吉田大学堂

(0件)

吉田大学堂にご来店いただきありがとうございます。 当店では、伝統的な製法に基づいて煎じ詰めたはとむぎ茶エキス「えん茶」を販売しております。 えん茶に用いられているのは希少な国産はとむぎです。 これを発芽させた後焙煎を行い、更に伝統的な製法で贅沢に種子を使用して、しかもじっくり時間をかけて煎じ詰めています。 こうして出来上がった少量のエキスを最新技術で粉末にしているので、出来立ての美味しさそのままの本物のはとむぎ茶をご家庭でご賞味頂けます。 粉末エキスなので、飲む時はお湯を入れるだけです。 手軽なのに本格派。 伝統の技と現代の技術がコラボレーションして生まれた、古くて新しい本当のはとむぎ茶です。

商品一覧

10件中
1〜10件

ストア内検索