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安富牧場のおいしい牛乳のひみつ
牛乳嫌いの人でも飲める味

(低温殺菌68度30分を貫く。牛乳特有の臭みがなくまろやかな風味を逃さない殺菌方法)
そのかわり賞味期限は短い=新鮮
朝7時、夜7時の2回搾乳

牛の体質改善をはかる

⇒牛が1日に飲む100?のマイナスイオン水
⇒善玉菌、乳酸菌類を牛に食べさせている
⇒牛舎にはフリーバーン方式を採用

堆肥の上で牛を飼う牛舎のスタイル

⇒牛にとって自由でかつ衛生的な環境である
⇒牛にストレスがかからないため健康な牛になる

牛乳本来のおいしさを生かすよう、配合搾乳したその日にアイスクリームの仕込みをしています。ひとつひとつ手作りを心掛けていますが、衛生面で必要な部分は最新の機器を導入し、徹底した品質管理を行なっています。安全な食材はもちろんのこと、地元のフルーツや加工品を積極的に取り入れた商品ラインナップです。
(2013年1月現在 アイスクリームレシピ数は50種以上)

ギフト・贈り物
フルーツ系アイス特集
カップアイス

岡山県岡山市北区下足守402-3
(086)295-0394
10:00〜18:00
11月〜2月の平日10:00〜17:00
1月、2月の水曜日
岡山自動車道「岡山総社IC」より車で
10分

ジェラート人気ベスト3 1位ミルク 2位足守メロン 3位ブルーベリーチーズケーキ 岡山へ来られた際はぜひ遊びに来てくださいね!