◆本格炭火焼豚(静岡県産):肩ロース300g スライス ◆賞味期限:約8日間 ◆真空パックの状態でヤマトクール便にて発送致します。
創業明治22年から、今も変わらず秘伝の製法を守り続け、厳選された国産豚肉の良質部分のみを使用した一日数量限定の『本格炭火焼豚』スライス 300gの販売です。
桑原家に代々受け継がれた『秘伝のタレ』を良質の豚肉に二日間たっぷりと漬け込むことにより、しっかりと味が浸透していますので『付けダレ』は必要ありません。
特製の釜を使用し、タレ付け、焼きを繰り返しながら樫炭で時間をかけてゆっくりと焼き上げます。
ご贈答にも対応致します。
付けダレいらずの本格炭火焼豚
価格 1,410円 (税込)
東京都は 送料800円
※条件により送料が異なる場合があります
14ポイント獲得
ログインすると獲得できます。
プレミアム会員ならいつでもポイント5倍
最大倍率もらうと11倍
154ポイント獲得
154ポイント(11倍)
14ポイント(1倍)
商品名 | 本格炭火焼豚 肩ロース スライス |
内容量 | 300g |
保存方法 | 冷蔵(10℃以下) |
賞味期限 | 冷蔵保存(10℃以下)で約8日間 |
原材料・成分 | 砂糖 塩 醤油(小麦、大豆含む) 添加物:食紅(赤色102号使用) |
使用方法 | 真空パックそのままの状態で、沸騰していないお湯に15分〜30分ほど浸してください。 (電気ポットから出るぐらいの温度が適しております) 人肌ほどに温まりましたら、お湯から取り出しお召し上がりください。 ※商品到着後は、冷蔵、または冷凍にて保存ください。 ※こちらの商品はレトルトではございませんので、常温での保存はご遠慮ください。 |
産地 | 静岡県産 |
価格 1,410 円 (税込)