大きな画像を見る

お礼品詳細

■お礼品詳細
 ・提供元:焼津市

■お申し込み・配送・その他
 ・発送時期:30営業日内に配送
 ・申込受付期間:2020年12月31日まで
 ・寄付証明書の送付時期目安:申込完了日から2ヵ月程度
このページは、提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。
提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。
お礼品に関する義務表示事項(原材料、栄養成分、アレルギー情報、添加物など)については、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。

ふるさと納税 焼津市 マグロ

焼津市 ふるさと納税 焼津・鮪兜セット2 まぐろ頭肉他合計約1980g(a20-063)

まぐろ頭肉・ホホ肉・マグギュウは1本の鮪より2つずつしか取れない希少部位です。 頭肉はモチモチ食感。ホホ肉は焼いても揚げても柔らかくおいしいです。マグギュウはマグロの部位の中でも1番肉に近く、砂肝食感です。

寄附金額 20,000

配送情報

全国一律送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

詳細は、お礼品説明欄をご確認ください。

すべての配送方法とお届け日を確認する

閉じる

配送方法とお届け指定日

への配送方法を確認

配送方法 お届け情報
指定できません

指定できません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

閉じる

PayPayボーナスライト、Tポイント情報

0%獲得
0ポイント(0%)

※キャンペーン対象外の商品です。

価格: (オプション代金込み)

数量 お一人さま1点限り

カートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

このお礼品について問い合わせ

手数料について

販売期間:2020/1/11 0:00〜2020/12/31 0:00

違反申告をする

お礼品コード:3014293

閉じる

再入荷通知設定

このお礼品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

このお礼品について質問する

お礼品説明

【内容】まぐろ頭肉:約230g×2パック、鮪ホホ肉:約230g×2パック、マグギュウ:約350g×2パック、鮪頭肉たたき身:約120g×3パック
【産地】太平洋・インド/【製造】焼津市/【加工】焼津市
【配送方法】冷凍
【天然・養殖】天然:まぐろ
【賞味期限】開封後当日、冷凍で一週間〜10日間
【提供】清弘水産株式会社
【注意事項】※R1.10.30 お礼品名変更「焼津・鮪兜セット2」→「焼津・鮪兜セット2 まぐろ頭肉他合計約1980g」

お問い合わせ窓口など
こちらの返礼品についてのお問い合わせは下記となります。

対応窓口:焼津市水産部ふるさと納税課

受付時間:(平日)8:30〜17:15

電話番号:054-626-9406

メールアドレス:furusato@city.yaizu.lg.jp

・静岡県のふるさと納税のお礼品となります。
・特定の自治体に対し金銭を寄附することを目的としたサービスとなります。
・こちらは、寄附を行ったことへの謝礼として、その自治体が利用者に提供する物品またはサービスとなります。
・画像はイメージです。
・こちらのお礼品は、当自治体以外にお住いの方のみへのお届けとなります。当自治体にお住まいの方についてはお礼品をお受け取りいただけません。あらかじめご了承ください。

営業日カレンダー

定休日

  • 2020年2月

    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
  • 2020年3月

    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31
定休日:サポートセンターのお問い合わせ対応はお休みさせて頂きます。

掲載情報について

  • 掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。
  • 現在ご覧になっているページは、この品物を取り扱うストアによって運営されています。
    ページに記載されている内容に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。
プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.