発酵手帳 2024
通常価格(税込)
3,232円
送料無料(全国一律)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
東京都は24時までの注文で、最短6/19(水)お届け
6/16 18:00時点
最安値
『発酵手帳』の7大特長 (1)発酵食に特化した日本初の手帳 (2)QRコードでWEB『丸ごと小泉武夫食マガジン』にアクセス (3)手軽な文庫サイズで見開きページに4日分のメモスペース (4)全ページ180度開けて使いやすい (5)日々役立つ発酵食レシピを満載 (6)発酵学者・小泉武夫先生の考えや思いが伝わる (7)巻末付録で発酵に関する知識が深まる ▼月間(マンスリー)ページは、2023年12月~2025年3月までを掲載しています。 ▼毎日のページには、欄外コラム、発酵・食に関連した記念日や旬の情報のほか、季節を慈しむ二十四節気七十気候を掲載。 ▼巻末付録はチーズ、日本酒、パンなどの種類や特徴、合わせる料理の一覧、発酵食品の作り方図解、発酵の記録が取れるメモなど発酵にまつわる知識が盛りだくさん。 【巻末付録】発酵食品に関するデータ集・目次 1/都道府県別発酵食品一覧 2/発酵調味料の違いと使い方 3/発酵食品の種類と特徴(味噌・チーズ・パン・日本酒) 4/発酵調味料の配合割合表 5/発酵手仕事カレンダー 6/発酵手仕事(甘酒の作り方、塩麹・醤油麹の作り方、米麹の作り方、美味しい糠床
人気があるものから流行しているものまで、なんでも取り扱いをしているお店です!インボイス登録店です。
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |