1. ボルカノ・スパゲッチ
  2. グルテンフリーパスタ

ボルカノ・スパゲッチ

4.81 (27件)

ご来店いただきありがとうございます。 「ボルカノ」は、1928年日本で最初にパスタを機械生産を始めました。 富山の自然水と厳選した小麦粉にこだわり 独自の製法と技術によりパスタ作りに取り組んでいます。 今では、パスタソースやスープ、カレーなどのレトルト製品も製造し イタリアからパスタやオリーブオイルなどの輸入も行っています。 ご家庭で手軽に楽しんで頂ける、そしていつまでも変わらない味 そんなボルカノ製品をぜひ一度ご賞味ください。 日本製麻株式会社が運営しています。 http://www.nihonseima.co.jp/

グルテンフリーパスタの商品一覧

9件中
1〜9件