閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. ベルデクセルメディカル Yahoo!店
  2. プライバシーポリシー
  • カテゴリ

    カテゴリを取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • メルマガ登録

  • カートを見る

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

ベルデクセルメディカル Yahoo!店 情報管理責任者:古谷 武彦

  • プライバシーポリシー

    情報管理責任者:古谷 武彦

    プライバシーポリシー詳細

    ミドリ安全株式会社は、個人情報保護法・その他諸法令を遵守し、個人情報を適正に管理・監督していくこととし、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めてまいります。

    1.個人情報の管理
    当社は個人情報保護管理者を任命し、個人情報の適正な管理を実施いたします。また、日常業務における個人情報の適正な取り扱いを徹底いたします。

    2.個人情報の収集と利用目的
    当社が収集したお客様の個人情報(企業名、担当部署名、担当者名・住所・電話番号・FAX番号・メールアドレス・生年月日等)は、以下の目的で利用いたします。

    (1) 本サービス及び本取引の運営に必要な場合
    (2) お客様の事前の同意・承諾を得た場合
    (3) お客様に明示した利用目的の達成のために、必要な範囲内で個人情報の取扱いを依頼・委託する場合
    (4) 当社の関連グループ会社に対して、お客様に明示した利用目的の達成のために必要な範囲内で個人情報を共有する場合
    (5) お客様の支払能力の調査確認のために信用情報機関に照会の必要がある場合
    (6) クレジットカード会社よりカード不正利用の調査のために照会があった場合
    (7) 裁判所等の法令等に基づき、情報提供の必要がある場合
    (8) 当社の権利又は財産を保護する必要がある場合
    (9) 他のお客様の利益を保護する必要がある場合

    3.個人情報の提供
    当社はお客様の同意がある場合または法令に基づく場合以外に、第三者にお客様の個人情報を提供することはありません。

    4.共同利用
    当社及び販売関連会社では、総合的なサービスを提供するために、第2項「個人情報の収集と利用目的」に基づき、お客様の個人情報を共同利用いたします。

    (1) 共同して利用する個人情報の項目
    上記「2.個人情報の収集と利用目的」に記載した項目とご利用履歴
    (2) 共同利用する者の範囲
    『ベルデクセルメディカル Yahoo!ショップ』 を取り扱うお客様ご担当の販売店
    (3) 共同利用する者の利用目的
    『ベルデクセルメディカル Yahoo!ショップ』 を運営するため
    上記「2.個人情報の収集と利用目的」に記載した利用目的
    (4) 管理責任者
    当社

    5.委託
    当社は、第2項「個人情報の収集と利用目的」の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いを販売関連会社に委託する場合には厳正な管理を行ないます。

    6.個人情報コンプライアンスプログラムの実施
    当社は個人情報の管理体制を維持するために、コンプライアンスプログラムを見直し継続的に改善していきます。

    7.セキュリティ対策
    お客様からご提供いただいた情報のセキュリティ対策といたしましては、業務上必要な社員だけが利用できるようにシステムで制御しております。また、データ伝送を保護するために、業界標準の暗号化通信であるSSL(セキュア・ソケット・レイヤー)を使用しております。

    8.プライバシーポリシーの改訂
    当社がプライバシーポリシーを改訂する場合は、当社サイト(ベルデクセルメディカル Yahoo!ショップ)において改定を告知いたします。

    お客様窓口
    電話番号:0120- 982-837
    受付時間/9:00~12:00、13:00~16:00
    (土日、祝祭日・夏期休業・年末年始等を除く)
    〒150-8455 東京都渋谷区広尾5-4-3


    2007年8月21日制定
    2021年9月22日一部改訂

Copyright (C) 2017 MIDORI ANZEN CO.,LTD. All Rights Reserved.

ストア内検索

カテゴリから探す

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2022 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。