1. Vegeフルや

Vegeフルや

4.75 (8件)

『Vegeフルや』にご来店いただきありがとうございます。 当店は、愛媛県西予市宇和町の古谷が運営する「谷屋」で生産した美味しい新鮮野菜 ~うわさの『宇和菜』~を直売するサイトです。 標高200メートル程の盆地である宇和は米作りに適した地域ですが、実は野菜も美味しいんです! 朝晩と昼間の寒暖の差、年間通じての適度な日照時間、夏の台風や冬のドカ雪による被害が比較的少ない、そして何より、良い空気と良い水に恵まれていることにより、美味しい旬の野菜を年間通して栽培できるわけです。 「古谷さんの野菜セット」として半年ほどの助走期間で、お客様からのお褒めの言葉をいただきましたので、それを糧に、このたび本サイトの開催となった運びです。 今後も期待を裏切らないよう、精進してまいりますので、ぜひ一度  うわさの宇和産直野菜『宇和菜』 をお試しください。

プライバシーポリシー

Vegeフルや 情報管理責任者: 古谷 栄樹

プライバシーポリシー詳細

愛媛県西予市の野菜産地直送「Vegeフルや」(以下当ショップ)は、
Yahoo!ショッピングストア(以下サービス提供会社)の提供するサービスを利用して当ショップを出店するにあたり
個人情報保護法の趣旨のもとサービス提供会社の定めたプライバシー・ポリシーに則って個人情報の取扱いを行います。

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、
当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び
他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるものをいいます。

このプライバシーポリシーは、当ショップに開示いただいた個人情報の取扱いに関する、お客様と当ショップとの間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について
当ショップは個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当ショップが行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当ショップのサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5)当ショップの商品のご紹介や販促情報をお客様にお知らせするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。なお、お客様宛に当ショップの商品のご紹介や販促情報をお知らせするためにe-mailを送信する場合は、お客様の同意を得たうえで送信いたします。
6) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、
当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

3.個人情報の開示について
当ショップは、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
1) 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
2) 法令に特別の規定がある場合
3) お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
4)法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
なお、お客様から個人情報の開示要求があった場合は、
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当ショップ宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

4.プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、
当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

ストア内検索

カテゴリから探す