大きな画像を見る

★お子様がおられるあなたの夕食メニュー『何にしようかな???』の悩みを減らしましょう!
★男料理に最適『父ちゃん美味しい』と言わせましょう!!
★釣って捌いて“海鮮丼”!!
★お子様の食欲をアップさせます。
★本当に簡単メニューを【美味しく・かっこよく・簡単に】
----------------------
容量:300ml
賞味期限:生産から約2年(経年変化あり)
保存:直射日光を避けて冷暗所に保存して下さい。開封後は冷蔵庫で保存し早めにお使いください。

★★★主婦の方・お父様(男料理)・学生さん・釣り人・BBQする方etcは下記をご覧ください。★★★

おうちで海鮮丼って別に美味しくない!!!このタレがなければ。

海鮮 調味料 タレ しょうゆ 魚富水産特製 海鮮丼のタレ 300ml

  • 翌日発送
海鮮丼レシピ・海鮮丼の作り方【魚富水産特製海鮮丼のタレ】を使って美味しい海鮮丼。。。YouTube【魚富水産・ぎょっぷチャンネル】で。チャンネル登録お願いいたします。

価格 540円 (税込)

東京都は送料950円

このストアで18,000円以上購入で送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

手数料・送料・配送方法について

5 ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2カ月無料でお試し

最大倍率もらうと10倍

50ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

50ポイント (10倍)

Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
20ポイント (+4倍)
詳細を見る
ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
25ポイント (+5倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

5ポイント (1倍)

通常ポイント
5ポイント (1倍)
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。
  • ※注文確認画面などで内訳をご確認ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

価格: (オプション代金込み)

数量 お一人さま12点限り

翌日発送

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

手数料について

違反商品の申告をする

商品コード:20180118

発売日:2018/1/18

閉じる

再入荷通知設定

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

商品説明

●毎日夕飯のメニューを考えておられる主婦の方へ、『今日は何にしようかな?』そのお悩み減らしましょう!!当店の『海鮮丼のタレ』は出来るメニューが豊富。・海鮮丼・マグロ丼・サーモン丼・ウニ丼・大トロ丼をはじめ・卵かけご飯・ブリ照焼き・煮付けベース・焼魚ほぐし身混ぜご飯etcアイデア次第でレパートリーが豊富になります。※ペットボトル入りで濃さや分量の調整が容易ですよ。※フタがきれいなオレンジ色で犇めき合う冷蔵庫でも迷子になりません(笑)※また食卓に直接出せば各個人が味付け調整してくれて一人一人の濃さを調整しなくても大丈夫です。※レパートリー増えたらストレス減りますよね(笑)●お父様へ、男料理せなあかんときあるでしょう?!ドカンと出してあげましょう『今日は男の海鮮丼じゃ!!』。魚?刺身のブロック買ってきてぶつ切りで大丈夫!!刺身&もみ海苔&ワサビ&海鮮丼のタレ、この四点セットでめっちゃカッコイイ男料理作っていただけます。しかもめっちゃ美味い!!※『お父さんの海鮮丼食べたい!!』なんて言われたら鼻高々(笑)●学生さん、自炊するなら一本持っといて!!絶鯛重宝するから。上にも書いてますがメニューは豊富。フトコロさみしい時のオススメは、刺身の“切り落とし”を買ってきてください。切り落とし&もみ海苔&ワサビ&海鮮丼のタレ、この四点セットで安く美味しく飯食えるで。。。もし飽きたら切り落としを塩で焼いて上記四点セットで混ぜご飯して。これがまた美味い。当店では『まかない飯』と名付けて大人気の一品。※楽して安く美味いもん食べといて。そして勉強に遊びに集中集中(笑)●釣りをされる方、『釣って捌いて海鮮丼』。ペットボトルなので釣り場・船上へ持っていきやすい。船上で海鮮丼って究極の場所で食べる海鮮丼ですよね!!釣り人にはそれが可能!!うらやましい限りです。※これ私も未体験。是非感想を教えてください。●BBQされる方へ、サザエのつぼ焼き・大あさり・ホタテ貝etc焼く時、出来上がり直前にかけて下さい。めっちゃ美味い!!※実は店でも使ってる技です。ポイントはタレが焦げると苦みが出るので最後にかける。です。