明治8年 創業 「日本橋 鰻 高嶋家」 伝統!江戸前のうなぎ蒲焼をご自宅で!

営業日カレンダー

定休日

  • 2020年6月

    1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30
  • 2020年7月

    1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31

ご利用ガイド

【真空冷凍パック】
お届けする商品はすべて冷凍クール便にてお届け致します。
焼きたての蒲焼を急速冷凍にかけ、そのまま真空パックにしました。

その為、身が潰れる事も、乾いてもいない為、温めた時にお店でご提供する焼きたての鰻にとても近い美味しい蒲焼が出来上がります。
是非一度ご賞味下さい、自信を持ってオススメする商品です。
【代引き手数料】
330円 :<10,000円未満>
440円 :<10,000円〜30,000円未満>
660円 :<30,000円〜100,000円未満 >
1,100円:<100,000円〜300,000円まで>
【調理方法について】
<<おすすめの温め方>>

沸騰したお湯に約5分入れて下さい。
温まりましたら、袋から取り出して下さい。

*大変熱くなっております。やけどにご注意下さい。

お届けの際、タレも冷凍状態になっております。
1、2分お湯の中で温めますと美味しく頂けます。

<冷凍わさび>
優しく「の」の字を書くように卸すのが、美味しく卸すコツです。
*鰻が冷凍パックの為、輸送時に冷凍されてお手元に届きます。
*解凍されますと水分がでてしまいます。冷凍のままお使い下さい。
*使い切れず残ったわさびは冷凍保存をおすすめします。
【送料について】
[送料]2kg以内
1370円:<沖縄・北海道・福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島>
1150円:<徳島・香川・愛媛・高知・鳥取・島根・岡山・広島・山口>
1040円:<青森・岩手・秋田・滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山>
930円:<宮城・山形・福島・茨城>

*冷凍クール便料金+216円
お会計の際、送料はクール便代込みのお値段で表示されます。
【賞味期限について】
保存料などを調理の際に使用していない為、なるべくお早めにお召し上がり下さい。
<冷凍真空パック状態>
賞味期限 約100日

<常温真空パック状態>
約3日以内にお召し上がり下さい。
【返品交換について】
[不良品対応について]
 商品に不具合等あった場合、良品と交換させていただきます。
商品到着日から一週間以内に、メールもしくはお電話にてご連絡下さい。但し、当該商品の返送及び再送に要する送料等は、弊社にて負担するものとします。
【お客さま都合の返品・交換について】
申し訳御座いません、ご対応しておりません。
プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.