三度漬白菜、四度漬キムチ、グリーンボール漬、高菜古漬、大根キムチ 各180g【賞味期限冷蔵20日】、 甘酢白たくあん 200g【賞味期限冷蔵30日】、
錦帯らっきょうはちみつ漬 50g【賞味期限冷暗所100日】
奈良漬五橋 1個【賞味期限冷蔵100日】
うまもん漬物、八百屋甚兵衛シリーズは、地元山口県岩国産の原材料を加えたプレミアムなお漬物詰合せです。野菜はすべて国内産です。
のし のご指定ができます。お中元の場合でお届け日のご指定がない場合は、7月から発送開始いたします。
乳酸菌発酵パワーと食物繊維が摂れる漬物 夏の健康ギフトお中元
価格 5,400円 (税込)
東京都は 送料無料
※条件により送料が異なる場合があります
54ポイント獲得
ログインすると獲得できます。
プレミアム会員ならいつでもポイント5倍
最大倍率もらうと11倍
594ポイント獲得
594ポイント(11倍)
54ポイント(1倍)
人気の米酢とザラメで漬けた甘酢白たくあんに、植物性乳酸菌が豊富な三度漬け白菜と四度漬けキムチ(白菜キムチ)、キャベツの一種のグリーンボール漬、甘酢白たくあんの大根キムチ、銘酒五橋の酒粕で漬けた奈良漬、さらに新商品の錦帯らっきょうはちみつ漬の詰合せです。錦帯らっきょうはちみつ漬は、地元岩国の錦帯らっきょうに、岩国産百花蜜を使った甘酢漬けです。うまもん発酵漬物の三度漬けは、野菜の水分を75%以上抜きます。浅漬けでなく、本漬の漬物なので、保存料不使用でも賞味期限が長いのも特徴です。水っぽくない歯ごたえが良い漬物です。発酵の旨みが中から生まれていますので、葉物の漬け物は、洗っても味は落ちません。洗って良く絞り細く切っても美味しいです。甘酢白たくあんは、切ってそのままお召し上がりください。
|
|
山口県岩国市のお漬物 うまもん 八百屋甚平 お漬物メーカー直送
価格 5,400 円 (税込)