カナル型 マイク付き 高音質 音楽 ゲーム スポーツ 人気
ゲーミングイヤホン 有線 インナーイヤー型 マイク内蔵 リモコン 通話 3.5mm スマートフォン タブレット PS4 スイッチ iPhone Android PC ボイスチャット zoom
全額PayPay残高等で支払い&LINEと連携で
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
バリエーション
東京都は15時までの注文で、最短明日お届け
お届け日指定可置き配指定可
Yahoo!ショッピングからのオトクなお知らせ
商品情報
【高音質サウンド】
高級コンパクトスピーカーユニットを使用し、音質はクリアでリッチ。
バランスの取れた最高のHIFIサウンドをお届けします。
【イヤホンマイク・リモコン内臓】
全指向性のマイクを内蔵し、雑音のないクリアの音声で通話も可能です。
【丈夫な高強度ケーブル】
絡みにくく耐性に優れたコードを採用。
引っ張りに強く、長期間安心してご利用いただけます。
【多様な機器に対応】
スマホ・PC・タブレット・ゲーム機器など多様な機器に対応。
音楽のみならず、ゲームやチャット、会議など幅広くご利用いただけます。
※音量調節部分が画像と異なる場合がございますが使用上は問題はございません。
また音量調節のつまみ部分にロゴが入っている場合がございます。
※価格を抑えるために、説明書や箱はお付けしておりません。
また送料も抑えるために商品を封筒に入れて発送させていただきます。
【こちらのキーワードでお探しの方にオススメ】
マイク / イヤホンジャック / ミュージック / イヤフォン / 会議 / Switch / スマホ / ノートPC
フォートナイト / スカイプ / テレワーク / 高品質 / イヤホンマイク / ゲーミングイヤホン / Switch
商品カテゴリ | |
---|---|
商品コード | T049 |
商品レビュー
レビュー画像
画像
項目別評価
耐久性
壊れやすい・普通・壊れにくい
音質
非常に悪い・悪い・普通・良い・非常に良い
この商品のレビュー(口コミ)
こんなのを探していました
2021/6/3
耐久性:普通、音質:普通
今日届きました、LINEミュージックを試しにイヤホンつけて聴いてみたら音が良いです、こもった感じもないし、ウチは9ヶ月の息子が居てイヤホンを引っ張ったりするので耐久性があり壊れにくく絡まりにくいものを探していました、ありがとうございます
カラー/シルバー
最高👍
2023/5/23
耐久性:普通、音質:非常に良い
YouTubeやPS4のボイスチャットに使用しています。
音質もお値段以上で良かったです。ボイス相手の声も大きくとても聞き取りやすいです!(以前使用していた物は凄く小さく聞こえた)
通話相手によると、こちらの声もクリアに聞こえやすくなったとのこと。
耳が小さめの私にも優しくフィットして、耳が痛くならないのも嬉しいです。
あとはどのくらいもつか、ですね(*^^*)これは長く使ってみないと分かりませんが大切に扱いたいです。
カラー/ゴールド
お安くいい買い物ができました。子供が使…
2020/12/26
耐久性:普通、音質:良い
お安くいい買い物ができました。子供が使用するのでイヤホン部分は少し大きかったようですが問題なく使用できました。
マイク部分に漢字の文字が書いてあったのが、前情報としてなかったので、うーん。とは思いましたが私は気にならないので大丈夫です。気にする方もいるだろうなと思う部分ですね。
発送も早くお店の方の対応がとても良かったので、また何か欲しい物があったら利用したいストアです。
カラー/ブラック
1000円以下なら断然いいですね!
2021/9/27
耐久性:普通、音質:良い
ちょっと見たいTV用に購入!音にはこだわりはないので全然問題ないです!
値相当には見えますが、扱い次第で長生き出来そうです!
耳にもフィットする感じです。(個人差ある)
ゲーム用はG433ヘッドセット
PC用もまたG433ヘッドセット
TV用はG933から、がさばらないイヤホンが良かったので…今回はこのイヤホンに決定!使えますね‼︎
1000円以下でこのレベルなら断然いいよ!
カラー/ゴールド
switchのボイチャ用に使っています…
2024/4/30
音質:普通
switchのボイチャ用に使っています。
これまで倍ほどの価格のイヤホンを使っていましたが半年ほどでマイクが使えなくなり、
どうせ壊れるなら安価な物をと思いこちらを購入しました。
耳が痛くなりづらいカナル型でイヤーフックなど余計なものも無く、マイクも内蔵型なのでシンプルな形も気に入っています。
耐久性はまだ不明なので星4とさせていただきました。
カラー/シルバー
良いですね
2024/3/18
耐久性:壊れにくい、音質:非常に良い
最近は100均のイヤホンを使っていましたが、すぐに断線してしまうし、音質も高音が出なくてこもっていたりと不満ばかりでした。
少し高いのを試してみようと買ってみたところ、大正解でしたね。
この値段でこの音質とは最高です。
低音から高音まで良い感じです。
コードも弾力があって断線しにくいのかなと思います。
少なくとも100均のよりは信頼性高いです。
カラー/ブラック
オンライン会議用に購入しました。まずは…
2020/12/17
オンライン会議用に購入しました。
まずは携帯電話で試しましたが会話は雑音もなくよく聞こえました。会社のノートパソコンで研修を受講しましたが最初、音声が聞こえず焦りました。ジャックの入れ方が悪かったようです。微妙に調整が必要です。耳にフィットしているせいか周りの音は気になりませんでした。
値段相応ですね。
カラー/シルバー
お値段以上のイヤホンです
2022/12/16
耐久性:壊れにくい、音質:非常に良い
お値段が安かったので正直期待ば、してなかったのですが商品が届き使用してみたら思ってた以上に音が良くでびっくりしました。レッドの色を購入したのですが普通値段が安いとと色が選べない所が多いのですが、色が選べる所も良かったです。また購入したいと思います。友人にもおすすめしたいと思います。
カラー/レッド
有線イヤホン良かった
2021/4/10
まず、金額が低価格なので、そんなに期待はしてませんでしたが、意外と音が良いです。
色はゴールドを選びましたが、これも思ったより良い色でした。
また、コードの長さもちょうど良かったです。
そのコードもほどほどの硬さがあり、絡まりにくくほどきやすいです。
コスパはかなり良いです。
カラー/ゴールド
使用していたのが壊れてしまい購入しました
2021/10/22
耐久性:普通
Switch用で持っていた高いタイプのマイク付きイヤホンが壊れてしまい今回購入しました。今の所使えています。高いタイプで1ヶ月もしないで壊れるならまずこちらのタイプを購入すれば良かった‼︎と…思いました。また壊れた場合は購入すると思います。おすすめです。
カラー/ゴールド
商品Q&A(0件)
この商品に関する質問は、以下からお問い合わせください。
ストア情報
営業日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
•••定休日
掲載商品の情報について
掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。
現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。
ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。