超特大本たらば蟹脚
5L1K 5L2Kセット 5L5Kセット ちょっとわけあり5Lサイズ
特5L1K 特5L2K 特5L5K わけなしフルシェイプ特5Lサイズ
北海道加工の極上品!お歳暮、年越しに!!

北海道加工の極上品!お歳暮、年越しに!!
  1. 北海道かに&スイーツ てっぺん >
  2. 一夜干し魚
無添加一夜干し
一夜干しバラ売り
しまほっけ画像 しまほっけ 姫ほっけ画像 姫ほっけ 真いか画像 真いか
しまほっけ350g 姫ほっけ200g 真いか1枚入り
とろほっけ一夜干し 姫ほっけ500g 真いか2枚入り
真つぼ鯛 宗八ガレイ にしん 真ほっけ しまほっけ味噌漬け
送料無料ギフトセット
4000円ギフトセット 5000円ギフトセット 6000円ギフトセット とろほっけ4枚セット
一夜干し業務用
真ほっけ10枚入り 姫ほっけ5kg しまほっけ10枚入り
つぼ鯛8枚 宗八ガレイ2kg にしん12枚入り
業務用、おすそわけにオススメ
稚内の味をご家庭で
こだわり

20件中
1〜20件

営業日カレンダー

定休日

  • 2020年7月

    1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31
  • 2020年8月

    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31

てっぺんseafood&sweetsでのご注文の流れ
※通常ご注文いただいてから商品到着まで5日間程度をいただいております。
お支払い方法は、以下の4つからお選び頂けます。


商品発送時に宅配業者に商品代金を支払う代金引換(代引)が可能です。
別途手数料300円が加算されます。

 
銀行振込・郵便振替でのお支払いが可能です。弊社指定口座までお振込ください。
【お振込先】
・稚内信用金庫 南支店 (普)1192910
・ゆうちょ銀行 19900-9554101
カ)テッペン
※お振込手数料はご負担ください。


商品の到着を確認後に、「コンビニ」「郵便局」
「銀行」でのお支払いが可能です。
別途手数料315円が加算されます。


クレジットカード決済でのお支払いが可能です。

yahooカード、VISA、MASTER、JCB、AMEXなど上記マークがプリントされているカードがご利用いただけます。

御利用できるお支払い回数は下記のとおりとなります。
・1回払い ・リボルビング払い ・分割払い(3回、6回) 
・ボーナス一括払い
※カード会社により若干異なります。


その他 詳しくは店舗情報の「送料・お支払い方法について」をご覧ください。

合計金額 北海道 本州・四国・九州 沖縄
1〜9999円 680円 980円 1480円
10,000円以上 送料無料 送料無料 500円
・お買い上げ金額が10,000円以上送料無料とさせていただきます。※沖縄の場合、500円とさせていただきます

その他 詳しくは店舗情報の「送料・お支払い方法について」をご覧ください。

■発送区分が同じ商品につきましては何点でも同梱してお送りさせていただきますのでとってもお得です!
生鮮食品の為、商品発送後の当方の商品の誤り以外は、お客様のご都合による交換には応じられません。ご了承下さい。
また、上記以外で商品到着時に置いて、明らかに輸送中の事故などによる商品の劣化が認められました場合は、この限りではありません。
商品到着日、又は商品到着後1日以内にお電話にて、当方へご連絡下さい。

■その他 詳しくは店舗情報の「返品について」をよくご覧ください。
連絡先
TEL:0162-73-5788、mail:yahoo@tppn.jp
〒097-0013 北海道稚内市若葉台2丁目1番4号
株式会社てっぺん 担当者:店長:及川 穣二

メールでのお問い合わせにつきましては24時間受け付けております!
電話でのお問合せにつきましては、下記の時間帯にお願いします。
【営業時間】 9:00−18:00
※日曜祭日はお休みをいただいております。


TOP | 初めての方へ | 店舗情報詳細 | 買物カゴを見る | お問い合わせ | プライバシーポリシー
Copyright (C)2008-2011 TEPPEN,inc All rights reser
プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.